Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (9/55) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Linnayv от 09 Июня 2015, 10:08:06 ---В тред ворвался Северный_Ветер, прилетевший к нам из страны пони и карамелек.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то, этот тред я и создал...  :-[
Последний пост продиктован собственным опытом. Как личным, так и опытом близких друзей/подруг. С которыми мы не обсуждали в открытую, но намеки и оговорки проскакивали.

whc:

--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 10:03:42 ---Но обратное тоже нормально. Ничего страшного в этом нет.

--- Конец цитаты ---

Увы и ах, к интересу по отношению к своему телу в своем развитии приходит любой здоровый человек.
Это, извините, доказательная медицина.

Loy Yver:
Рох, я бы посмотрела на того, кто меня куда бы то ни было попытается загнать, если я этого не хочу. Со мной такие номера даже в первом классе не проходили.  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:06:39 ---И да, если с чувствами все тип-топ, то новоиспеченные женщины в постели не зажимаются. ИМХО, наоборот: стремятся поскорее узнать побольше о новой сфере отношений.

--- Конец цитаты ---

Кто-то перечитал дамских романов, где девственница скромняшшка после дефлорации фонтанирует оргазмами.
Большинству первый и несколько последующих раз больно, некоторым весьма. И сам факт того что дева вообще решилась на продолжение своего секс просвещения уже говорит о неуемном любопытстве.

undertaker:
если дева щитает свою пленку на звезде таким сокровищем для мужика, то она явно упоротая.
и чойта она на всю страну чужими трусами машет? небось слабо в лицо обидчикам аргументы свои вывалить  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии