сперва пробуют запретный плод на вкус
Я бы не была так категорична, учитывая, что я лично знаю кучу девушек, для которых по разным причинам оральный секс оказался куда более волнительным.
Блть, как хорошо звучит!
Не усложняйте.Смысл в том, что некоторые девушки сперва пробуют запретный плод на вкус -- им это менее страшно и волнительно, чем классический вариант. Возраст здесь вообще не при чем, имеется в виду очередность действий.
мне нравится, как люди любят окружать МПХ мифами и таинственностью
Русский язык не предназначен для обсуждения половой е*ли =(Все время получается либо как у гопников (х*й, п*зда, джигурда)Либо как у Окидоки (состав поезда скрывается в тоннеле на глубину четырех вагонов)
Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 16:23:04Не усложняйте.Смысл в том, что некоторые девушки сперва пробуют запретный плод на вкус -- им это менее страшно и волнительно, чем классический вариант. Возраст здесь вообще не при чем, имеется в виду очередность действий.я, например, смогла побороть стыд и волнение перед оральным сексом только через полтора года после обычного срыва цветочка.это к тому, что нужно различать когда говоришь о себе и когда пытаешься под себя подогнать статистику
влажный грот
состав поезда скрывается в тоннеле на глубину четырех вагонов
P.S. Я недавно услышала это отвратительное слово "куняша" и до сих пор в шоке
Цитата: Керри Мибер от 09 Июня 2015, 16:56:21P.S. Я недавно услышала это отвратительное слово "куняша" и до сих пор в шоке и зачем вы подарили его нашим глазам?
Русский язык не предназначен для обсуждения половой е*ли =(