Все разделы > C zadolba.li
#17484 - Хомячковый инстинкт
ХитрыйЛис:
у меня мама такая. стоит только начать что-то есть - все, начинает скупать в огромных количествах. :-\
OkiDoki:
В магазин ходить люблю, продукты всегда сам покупаю. Даже какое-то удовлетворение испытываю по этом поводу, аля бабский шмото-шоппинг. ::)
Вот бы еще отучиться тоже брать "довесом" всякую мелочь, типа пачки сухариков, банки кукурузы, какое-то печенье. В общем то что я ем, но сейчас это не нужно совсем.
В общем в магаз надо ходить с полным брюхом, а не после работы, когда сосет под ложечкой.
Северный_Ветер:
Проблема "голодных глаз" решается докупкой булочки/шоколадки/сырка - чего-то такого, что можно схомячить сразу после кассы. Некоторые съедают прямо в зале, предъявляя на кассе только пустую упаковку и оплачивая её. Но мне так поступать страшновато.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Июня 2015, 13:27:02 ---Проблема "голодных глаз" решается докупкой булочки/шоколадки/сырка - чего-то такого, что можно схомячить сразу после кассы.
--- Конец цитаты ---
какой толк от схомячивания после кассы, если пока дойдешь до кассы уже соберешь все что на глаза попадется?
эх... мне стыдно, ноя хомяк. терпеть не могу когда холодильник пустой. а в морозилку у меня обычно больше ничего не помещается. если помещаетс значит все плохо, грустьпечальбезысходност ь дома жрать нечего ;D
Stephan S:
--- Цитировать ---Сгущенка «была» в холодильнике почти полгода.
--- Конец цитаты ---
И? Какой у неё срок годности-то?
Навигация
Перейти к полной версии