Все разделы > C zadolba.li

#17484 - Хомячковый инстинкт

<< < (6/19) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Июня 2015, 13:29:57 ---какой толк от схомячивания после кассы, если пока дойдешь до кассы уже соберешь все что на глаза попадется?

--- Конец цитаты ---
Ну, какой-то самоконтроль же должен присутсувовать? Когда кладу в корзину ватрушку, говорю себе "потерпи ещё 10 минут, не теряй голову, всё будет хорошо и ты получишь за это плюшку". Вроде, помогает.

dr.Provocateur:

--- Цитата: goodgirl от 10 Июня 2015, 13:35:14 ---думаю повесить на холодильник табличку с подсчетом денег, выброшенных в мусор. может, одумается.

--- Конец цитаты ---
отличная идея, кстати

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 12:39:09 ---Я вот голодная по магазинам не хожу — очнусь же потом с под завязку забитым багажником Патриота.  ;D
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому так важна экспедиционная подготовка Патриота — со спальником, полноценным ЗИПом и продуктами на неделю автономки. Все равно, конечно, много влезает, но это ужас, а не ужас-ужас.

--- Цитата: whc от 10 Июня 2015, 12:40:04 ---А в Патрике багажником считается всё, кроме водительского сиденья, ага  ;D
--- Конец цитаты ---
Неправда. Внутреннее пространство делится на две части: бардачок и бардак :]

Мимокрокодил:
У меня обратное - я могу ходить по магазину полчаса, блуждая между полками - хочу? не хочу? хочу? не хочу? - так и уйду с пакетом сметаны и пачкой чая. И уже потом, дома, через часик, соображаю - охухтыжблин, надо было купить груш, я же именно их и хочу! Но в магазин уже лень, так и сижу весь вечер обиженно без груш. :-\

Stannum:

--- Цитата: Stephan S от 10 Июня 2015, 13:34:01 ---И? Какой у неё срок годности-то?

--- Конец цитаты ---
Да вечная она!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии