Все разделы > C zadolba.li
#17484 - Хомячковый инстинкт
Stannum:
По ходу, не нашла :)
dragolub:
--- Цитата: Stephan S от 10 Июня 2015, 13:34:01 ---
--- Цитировать ---Сгущенка «была» в холодильнике почти полгода.
--- Конец цитаты ---
И? Какой у неё срок годности-то?
--- Конец цитаты ---
Нормальная сгущенка в ж/б - не скоропорт (точных сроков не помню), закрытые банки не обязательно ставить в холодильник. У меня как-то ящик стоял просто в углу год или более, в паре последних банок слегка засахарился верхний слой в 2-3 мм.
Ходить за едой предпочитаю со списком, иначе легко забуду что-нибудь посудомоечное или редко покупаемое. Ну и нередко добавляю что-то вкусное, различные приправы, алкоголь.
Иногда еда портится, что делает моего внутреннего хомяка страдать. Ну бывают такие случаи, когда готового скоропорта много, а есть вообще никак не возможно (еда годная, но не успеваю или нет аппетита).
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 15:05:21 ---Новая панель мнет ужасно не нравится. :-\
--- Конец цитаты ---
А я так в восторге. Не скрипит, не гремит, легко разбирается-собирается, для замены салонного фильтра не нужно ничего откручивать — щастье просто.
--- Цитировать ---А что там с пультом?
--- Конец цитаты ---
С пультом все в порядке, это я его постоянно куда-то запихиваю и потом найти не могу. Но это Патриот, ничего не поделаешь, я в нем и ружо терял.
Stannum:
И выход тоже не всегда с первого раза находил, да? :)
Committee:
--- Цитата: steelslife от 10 Июня 2015, 14:52:03 --- ??? я если жрать хочу в магазине, то ограничиваюсь шоколадкой или чем-то вроде этого. проглатываю как выйду из магазина и всё.
хотя жрать методом "в пасть закидывать" люблю.
--- Конец цитаты ---
Так то съедать по выходу из магазина, а есть-то хочется сейчас, пока ты по нему ходишь. И вот эти помидоры взять, и эти печеньки, и этот йогурт, и этот кусок мяса, а еще колбасы, сыра, шоколада... есть-то хочется! Вот и накупаешь целую телегу. Благо, можно себе позволить во всех смыслах. Но таки да, выбрасывать что-либо уже давно не приходилось, все съедается до истечения срока годности.
Навигация
Перейти к полной версии