Все разделы > C zadolba.li
#17484 - Хомячковый инстинкт
Ardbeggar:
--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 15:23:52 ---И выход тоже не всегда с первого раза находил, да? :)
--- Конец цитаты ---
Поди найди его, когда залез в снег по фары или в ураловскую колею свалился :]
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Июня 2015, 15:16:00 ---А я так в восторге. Не скрипит, не гремит, легко разбирается-собирается, для замены салонного фильтра не нужно ничего откручивать — щастье просто.
--- Конец цитаты ---
Да мне чисто визуально. ;D Я даже пока в новые не залезала, все равно сейчас менять машину не буду. Но очень рада, что на самом деле оно хорошо. :) А как тебе кнопка для подключения переднего привода? Или у тебя еще обычная раздатка с человеческой ручкой?
--- Цитировать ---С пультом все в порядке, это я его постоянно куда-то запихиваю и потом найти не могу. Но это Патриот, ничего не поделаешь, я в нем и ружо терял.
--- Конец цитаты ---
Ааа! ;D Ой, не напоминай, я в бардачке вечно портмоне с документами так чем-нибудь завалю, что потом пугаюсь и судорожно ищу. ;D
Cressa:
У меня папа такой. Зимой он в магазинах как сумасшедший скупает сало, буженину, другую колбасу. Летом другая беда: красные помидоры покупаются по 5-10 кг с позицией "ну ты понюхай, как пахнет", а зелень (кинза, салат, василёк, лук) по 3 пучка сразу, хотя понятно, что семье из 3-х человек физически это не осилить за те несколько дней, что она будет свежей.
И наступает вечная борьба с остатками и необходимость "срочно что-то съесть, а то ж пропадёт".
Я сейчас, когда бываю у родителей дома, всегда страшусь открывать их холодильник: его открываешь и такое ощущение, что оттуда сейчас выпадать начнёт: так сильно всё там набито-утрамбовано.
Искоренить это в человеке , по-моему, невозможно: не понимает. Можно только не допускать, но тогда в магазин всегда придётся идти самой.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 15:39:49 ---Или у тебя еще обычная раздатка с человеческой ручкой?
--- Конец цитаты ---
Обычная, только доработанная до понижения 2,8 вместо штатного 1,9. Но с кетайской раздаткой дело имел, и впечатления неоднозначные. Из плюсов — у нее сразу приличная понижайка (2,6 вроде) и она не шумит. Из минусов — нет уверенности, что передок/понижайка действительно подключены, и с большими колесами она не очень дружит, цепь у нее растягивается. Поэтому нуеенах.
Loy Yver:
Ард, угу.
--- Цитировать ---Из минусов — нет уверенности, что передок/понижайка действительно подключены, и с большими колесами она не очень дружит, цепь у нее растягивается. Поэтому нуеенах.
--- Конец цитаты ---
Вот меня именно это и смущает.
У тебя какого года машина?
Все-таки китайская? Вот черти! Они же били cебя пяткой в грудь, что корейскую будут ставить, тот же Dymos.
Навигация
Перейти к полной версии