Все разделы > C zadolba.li

#17484 - Хомячковый инстинкт

<< < (13/19) > >>

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 10 Июня 2015, 17:34:50 ---А что, где-то в гости с картошкой ходят?
--- Конец цитаты ---

Например, ничего странного не вижу в том, чтобы принести пакет своих картошки/яблок/подобного, если хороший урожай (но я сперва спрошу, нужно ли?). Но, конечно, чаще возьму сладости/деликатесы.

--- Цитата: Elf78 от 10 Июня 2015, 17:34:50 ---Дефицит наверное помнит.

--- Конец цитаты ---

Ну я ранние 90е хорошо помню, когда только минералка всегда была, но ведь очевидно, что сейчас всё нормально*  и не надо хватать продукты (особенно скоропорт) килограммами.

* у каких-то специально обученных людей нет всяких пармезанов, которые есть у нормальных

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:19:37 ---Suki-blyadi, вот что я тебе скажу, Ард.  ;D Уже и корейцы перевели производство в Китай. Ну не суки ли blyadi, а?!!  ;D
--- Конец цитаты ---
Ты подожди, скоро китайцы потащат производство в Африку :]

Elf78:

--- Цитировать ---Ну я ранние 90е хорошо помню, когда только минералка всегда была, но ведь очевидно, что сейчас всё нормально*  и не надо хватать продукты (особенно скоропорт) килограммами.
--- Конец цитаты ---
А инстинкты остались.
Кстати, в хомячестве ничего плохого не вижу, сегодня всё нормально -- завтра зона АТО или еще что-то вроде. Увы, я так хомячьи скилы не прокачал.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Июня 2015, 19:24:14 ---Ты подожди, скоро китайцы потащат производство в Африку :]

--- Конец цитаты ---

Ой, ё-ё-ё... Pizdeц котенку, да?  ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:31:24 ---Ой, ё-ё-ё... Pizdeц котенку, да?  ;D
--- Конец цитаты ---
А то. У нас сейчас вообще политэкономическая веселуха в полный рост происходит, мало не покажется :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии