Все разделы > C zadolba.li

#17484 - Хомячковый инстинкт

<< < (12/19) > >>

Gardemarina:
Эта тема меня со всех сторон удивила. Во-первых, автор. Сдается мне, если бы она яснее выражала свои желания, ее парень и муж чаще покупали бы то, что надо.
Во-вторых, мужики, которых описывают дамы в теме. Где вы таких берете? У меня, видимо, какой-то неправильный мужик. Что я ему говорю, то и покупает. И в нужных количествах. Ну иногда может что-то забыть. Но если записывает, ничего не забывает. Главное - дать четкие инструкции, подробные до абсурда. Я наивно думала, что так у всех мужчин :)

murmur:

--- Цитата: Gardemarina от 10 Июня 2015, 19:00:11 ---Ну иногда может что-то забыть. Но если записывает, ничего не забывает.

--- Конец цитаты ---

Мой список забывает=D
Пишу потом в контакте всё то же самое. И думаю, почему сразу нельзя было туда список написать?)

Ферзь:

--- Цитата: Gardemarina от 10 Июня 2015, 19:00:11 ---Эта тема меня со всех сторон удивила. Во-первых, автор. Сдается мне, если бы она яснее выражала свои желания, ее парень и муж чаще покупали бы то, что надо.

--- Конец цитаты ---
Гардемарина, вот не факт :)
у нас в семье такой хомяк - я.
я люблю запасы: какие-нибудь шоколадочки-мороженки-конфетки должны быть про запас, я физически не могу купить одну шоколадку :(
а муж у меня тоже купает четко по списку. ту сумму, которую он тратит на продукты на неделю, я трачу, сходив купить чего-нибудь к чаю :-[ я реально не понимаю, как у него получается так экономно. просто чудеса какие-то :-\

steelslife:

--- Цитата: Ферзь от 10 Июня 2015, 19:08:06 ---я люблю запасы: какие-нибудь шоколадочки-мороженки-конфетки должны быть про запас, я физически не могу купить одну шоколадку :(
а муж у меня тоже купает четко по списку. ту сумму, которую он тратит на продукты на неделю, я трачу, сходив купить чего-нибудь к чаю :-[ я реально не понимаю, как у него получается так экономно. просто чудеса какие-то :-\

--- Конец цитаты ---
с такими ценами на "что-нибудь к чаю", ничего удивительно.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Июня 2015, 17:03:51 ---Двенадцатого. Новая панель, но старая раздатка.

--- Конец цитаты ---

А! У меня десятого. Так что все старое. И если, в общем и целом, на панель мне пофиг, то раздатка меня все же волнует.

--- Цитировать ---Дык она Dymos и есть. Фирма корейская, не вопрос даже :]
--- Конец цитаты ---

Suki-blyadi, вот что я тебе скажу, Ард.  ;D Уже и корейцы перевели производство в Китай. Ну не суки ли blyadi, а?!!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии