Все разделы > Из ЖЖ
Семья как деградация?
Loy Yver:
Да, ганглий атрофируется. Это очень заметно. ;D
Ausser:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 10 Июня 2015, 20:15:29 ---Да серьезно. Как прекратила эти крысиные гонки под названьем "работа", так сразу отпустило. Никаких звонков, никаких нервяков, никаких расписаний, никаких "ты должна быть там-то во столько-то", дедлайнов, пробок на дорогах и тыды
Сижу себе дома или гуляю, делаю что хочу и когда хочу, а с дочкой местами даж веселей, но мне повезло, у меня ребенок спокойный
--- Конец цитаты ---
расскажите еще о себе, это так интересно
как проходит ваш день?
Zanthiа:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 10 Июня 2015, 17:31:41 ---Я никогда не пойму, почему люди считают, что на детях жизнь заканчивается.
Почему если есть дети - уже не будет йоги, м? Как вы к этой мысли пришли, расскажите пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Почему же не будет? Кто хочет, всегда найдет возможность. Я про то, что некоторые мыслят штампами - именно так и не иначе. Что для кого-то вот это - развитие, а это - не развитие. Есть и мамы-спортсменки, и мамы-"клуши", так же, как и молодые-незамужние-бездетные. Лично я считаю, что даже если ты не занимаешься спортом, не занимаешься наукой или искусством, творчеством, сидишь в своем городе - ты все равно можешь развиваться. Просто в другом направлении. И это вовсе не плохо. Между прочим, научиться действительно вкусно готовить или вырастить на своей даче офигенные помидоры или научить своего ребенка читать не менее ценно, чем обзавестись кубиками пресса в тренажерке или освоить базовый японский или побывать в Греции. Все хорошо по-своему. Я сторонница подхода, что нет полных дураков и бездарей (ну или крайне мало, чаще это или умственно отсталые в силу болезни или спившаяся алкашня), просто каждому свое - один интеллектуал, у другого руки золотые, третий мастер социальной коммуникации хлеще Остапа Бендера.
Versalina Malfoy:
О да! Про то, что наконец появилась возможность вкусно и разнообразно питаться, я уж вообще молчу.
Kelin:
--- Цитировать ---Они ездили с няней/нанимали няню в месте отдыха?
--- Конец цитаты ---
Днем везде с детьми, а на вечер да, нанимали, чтобы отдохнуть вдвоем.
Навигация
Перейти к полной версии