Все разделы > Из ЖЖ

Семья как деградация?

<< < (2/10) > >>

steelslife:
мадам стрессанул психолуг, поэтому она решила воспользоваться моментом и черкануть в жжешечку?

а аппетитные американские семейные сборища можно изучить на примере семейки мистер симмонса в серии про день благодарения.

Nicole White:
Не сказала бы что такое положение дел повсеместно. Конечно на фоне адекватных семейно-детных комрадов сильно выделяются психующие по поводу нелюбимого и нежеланного ребенка, взамужа по графику и прочих последствий неумения сказать "нет".

--- Цитировать ---она понимает что надо федя надо и надеется, что мелочь подрастет и будет проще
--- Конец цитаты ---

Судя по отзывам будет только хуже. Если с маленьким ребенком фиг куда вырвешься из дома, то постарше откалывает такие фортеля, что никакие тусовки в голову не лезут.

Next:
А я помню, давно-давно, мне было 19 лет, меня коллега спросила, мол, а почему с парнем не женитесь? Я говорю, что какой жениться, мы года не встречаемся, да и вообще мне 19 лет всего. А она такая: "Так в 21 нужно уже родить, так что жениться надо сейчас!"
Я, кстати, спросила, почему именно в 21 нужно родить. Она сказала, что организм женщины лучше всего в этом возрасте готов к рождению ребенка. Источник информации - ОБС, но она свято в него верила.

А вообще я не согласна с автором. Далеко не везде и не всегда все так жутко, как она описывает. А те люди, которые пользуются семьей, как оправданием для деградации, просто найдут другое оправдание, если семью у них отобрать в этом качестве. Потому что причина не в семье, а в отсутствии желания развиваться.

Ausser:

--- Цитировать ---Судя по отзывам будет только хуже. Если с маленьким ребенком фиг куда вырвешься из дома, то постарше откалывает такие фортеля, что никакие тусовки в голову не лезут.
--- Конец цитаты ---
не, она во-первых еще не привыкла к статусу мамочки
а во-вторых там редко кто может из родных посидеть с дитем

--- Цитировать ---А вообще я не согласна с автором. Далеко не везде и не всегда все так жутко, как она описывает. А те люди, которые пользуются семьей, как оправданием для деградации, просто найдут другое оправдание, если семью у них отобрать в этом качестве. Потому что причина не в семье, а в отсутствии желания развиваться.
--- Конец цитаты ---
да, если человек хочет деградировать, то уж отмазы для деградации он найдет

samantahp:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Июня 2015, 15:35:57 --- после Загса надо через 9 месяцев родить

--- Конец цитаты ---
:o :o :o
пляя, так это ж 4 дня назад...
а можно задним числом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии