Все разделы > C zadolba.li
#17491 - Исповедь Священной Черепахи
terminus:
--- Цитата: Aniramka от 10 Июня 2015, 17:12:48 ---а, я пропустила, наверное
все равно я не пойму, о ком он пишет
кого он заставляет ждать, принимая душ, поедая завтрак и тд?
--- Конец цитаты ---
Например, живущих с ним людей, которые договорились с ним куда-то пойти.
У меня двоюродный брат такой. Встреча в половине девятого, нам обоим туда надо, ехать полчаса. В восемь Вова сидит и намазывает третий бутерброд Нутеллой. Его торопишь, он отмахивается. И потом недоумевает, почему ему выговаривают за опоздание: "Ну а чотакова? На пятнадцать минут по этикету можно опаздывать!"
Stannum:
Автор - очередной Ерёма, у которого бомбануло от истории Фомы.
Static Space:
Я таких людей вычеркиваю и из друзей, и из проектов мероприятий, и прочая . Если уж я смогла, то и черепаха сможет.
Ну и по факту - предупреждаю, что жду до стольки -то и все.
murmur:
Я просто всегда опаздываю на пары, на которые можно опаздывать и которые мне не слишком нравятся. Потому что без меня начнут и никто даже не заметит, есть я или нет. Как и на встречах, где много людей, которые несколько часов сидят на одном месте. Кому какое дело, приду я раньше или позже?)
Но автор странный. Как можно другу, который стоит одетый в дверях, говорить "я буду принимать душ 15 минут и не минутой меньше, а потом еще покурю, а ты стой, мне мои удовольствия дороже"? Не понимаю.
Committee:
Ну, иногда священные черепахи бывают сами себе злобные буратины. Помнится, в студенчестве поехали мы на шашлыки к одному из группы на дачу. И один священный черепах, не желавший ни под кого подстраиваться, опоздал на электричку и приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?
Навигация
Перейти к полной версии