Все разделы > C zadolba.li
#17491 - Исповедь Священной Черепахи
Stephan S:
--- Цитата: Manticora от 10 Июня 2015, 17:01:18 ---царственная особа, все ее ждать должны.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Это естественно, что ей свои цели важнее целей всех остальных. Но и другим свои цели важнее. И ждать они не будут.
moriel:
Ну хз. А если вечеринка с настолками? Опоздал -- не поиграл.
А горячие блюда? Можно, канешн, погреть, но что-то могут съесть и до приезда опоздавших. У меня это стабильно картофельное пюре. Его разбирают ну очень быстро, за час точно съедят. Или закуску особо удачную. Ну никто же не будет полтора часа голодными глазами на еду смотреть.
Назначено -- лучше приехать вовремя или хотя бы предупредить заранее. А то некрасиво же. :-\
Ardbeggar:
--- Цитата: Committee от 10 Июня 2015, 17:33:13 ---приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?
--- Конец цитаты ---
А стоило ли вообще ехать на такие шашлыки, где еды и вина только на два часа хватает? :]
Next:
Недавно у подруги день рождения был, она русским языком сказала - бронь до стольки-то часов, после этого времени мы разъезжаемся. Все равно нашлось двое таких черепах, которые приехали за час до конца, и еще претензии предъявляли, что это мы расходимся.
Но в целом, да, в случае с вечеринкой на черепаху можно забить, если она одна. Если большинство гостей - черепахи, то это грусть.
Но когда речь идет о встрече с человеком один на один, как можно вообще думать, что опаздывать - это нормально? Нет, у меня тоже есть хронические опоздуны в друзьях. Но во-первых, они честно признают, что дубы в расчете времени, поэтому и опаздывают. Во-вторых, уже привыкли отписываться о каждом своем шаге - вышел из дома, сел в автобус и так далее, чтобы другие могли сориентироваться, когда они приедут. И самое главное, нет вот этой фигни "Как вы смеете строить планы на мое личное время?", люди прекрасно понимают, что они сами строят планы, и сами несут за них ответственность.
Баба-дура:
Автор! Если у тебя миллион дел, которые ты к семи не доделаешь, что мешает открыть рот и сказать - я к началу вечеринки не успеваю, приду как приду, а не тихариться, приходя в полдевятого, когда тебя ждут к семи и задалбываться, что тебе высказали фе?
Просто открыть рот и сказать заранее, Карл!
Навигация
Перейти к полной версии