Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (11/18) > >>

Баба-дура:
Вот кстати. Почему-то сейчас, когда я живу в области и мне надо в Москву, я закладываю в дорогу 3 часа (это весь путь, с момента выхода из дома до точки встречи), я опоздала всего 1 раз, и то потому что выскочила в последний момент и не успела на запланированную электричку, а следующая была всего через 5 минут, но долгая, а потому опоздала я совсем не на 5 минут, а почти на полчаса.
А вот если мне надо из одного места в другое уже в Москве, вот тут я становлюсь опоздуном. Так как где по заверениям гугл-карт идти 8 минут, реально оказывается все 20, транспорт у которого указан интервал в 10 минут, ходит дважды в час, где-то нет пути напрямую, хотя те же гугл-карты уверяли, что есть и я умудряюсь заплутать, и прочие такие досадные мелочи... И вот, вуаля, тебя уже все не любят)))

Gunny:

--- Цитата: Nicole White от 10 Июня 2015, 21:52:42 ---Если преп не встречает опоздавших с кнутом и кипящим маслом значит можно  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Т.е., хорошее отношение не ценится? Надо обязательно драконить, тогда народ будет вяленько на пары приползать вовремя, потяфкивая на "гада-препода".

murmur:

--- Цитата: Gunny от 10 Июня 2015, 21:35:58 ---А какой критерий пар "на которые можно опаздывать"?

--- Конец цитаты ---

Если там рассказывают что-то полезное, значит не надо опаздывать. Если там рассказывают истории из жизни или то, что я уже знаю, то почему нет)
Естественно, когда препод не против

Nicole White:

stormboundNavigator:
Один раз с коллегой, у которого синдром черепаховости, на конференцию катался. Мне было дзеново, потому что Лондон и халявная поездка, так что его паталогическая неспособность попасть вовремя куда бы то ни было скорее веселила, чем раздражала.
На работу он, кстати, тоже далеко не всегда вовремя попадал.

А в быту, я с такими раз на третий просто перестаю договариваться о чём-либо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии