Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (10/18) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Если с человеком договорилась, то могу. А если я знаю что он опоздает либо я иду на тусу, где все приходят когда хотят - то я к назначенному времени не приду ни за что)
Это выглядит так: "ой, мне же ещё вот это надо сделать, забыла, а ну они там без меня начнут, так что приду попозже"
--- Конец цитаты ---
ну так чего спорить, выше и идет речь о том, что при договоренности и если это никого не смущает и не портит никому планы, приходить позже остальных на мероприятие, где это возможно, ок

murmur:
Это я говорю для тех, кто искренне не понимает, почему нельзя выйти вовремя
А потому что неохота и незачем приходить вовремя, вот почему)
И покуда это не является свинством по отношению к кому-то, я буду так делать) А если свинство - то не буду

Gunny:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 17:29:58 ---Я просто всегда опаздываю на пары, на которые можно опаздывать и которые мне не слишком нравятся. Потому что без меня начнут и никто даже не заметит, есть я или нет. Как и на встречах, где много людей, которые несколько часов сидят на одном месте. Кому какое дело, приду я раньше или позже?)

--- Конец цитаты ---

А какой критерий пар "на которые можно опаздывать"?

Экзистенциальный_Ужас:
если автору настолько плевать на мнение и чувства окружающих и вообще его волнует только его личное, зачем он живет в обществе? пусть шлет всех нафиг, перестает общаться с друзьми и живет один.

Nicole White:

--- Цитата: Gunny от 10 Июня 2015, 21:35:58 ---А какой критерий пар "на которые можно опаздывать"?

--- Конец цитаты ---

Если преп не встречает опоздавших с кнутом и кипящим маслом значит можно  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии