Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (14/18) > >>

BrutusV:
Я вот человек пунктуальный, и подобные люди меня раздражают, Т к , если сеанс в кино начинается в 8 то надо встретиться за пол часа чтобы купить билеты, а не бегать как таракан по всему кинотеатру. и таких примеров уйма

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 10 Июня 2015, 18:03:43 ---
что за шашлыки такие, которые за 2 часа и приготовили, и спороли?

--- Конец цитаты ---
Обычные. А сколько их готовить-жрать надо?

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2015, 15:44:09 ---Обычные. А сколько их готовить-жрать надо?
--- Конец цитаты ---
Ну как… Приехали на точку часов в 5 вечера — и гудеж до полуночи. Так лучше :]

Elf78:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июня 2015, 15:55:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2015, 15:44:09 ---Обычные. А сколько их готовить-жрать надо?
--- Конец цитаты ---
Ну как… Приехали на точку часов в 5 вечера — и гудеж до полуночи. Так лучше :]

--- Конец цитаты ---
А для вас гудёж -- это готовить и жрать? Мне жрать дольше часа неинтересно, а жрать что-то одно, например, шашлыки, тем более.
Я из этого уже ушел, но насколько помню, через пару часов после начала гудёж полным ходом, но от шашлыков только воспоминания, прасците.

Next:
Обычно все зависит от того, есть ли человек, которому интересно долго стоять и жарить шашлыки.) У нас обычно как - приезжаем, быстро жарим мясо, съедаем, дальше докидываемся овощами и фруктами, потому что отвлекаться на мангал никому не хочется.
Но вот на ДР у подруги был профессиональный шашлычник, так там шашлыки вообще не кончались, и она с собой потом еще килограмма три увезла.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии