не люблю людей, которые опаздывают к договоренному времени. Я сама пунктуальная, вернее у меня пунктик на счет опозданий

я лучше приду минут на 10-15 раньше назначенного времени и не буду заставлять кого-то меня ждать. При этом я прекрасно понимаю, что пришла раньше и торопить людей типа "ОМГ Я УЖЕ ТУТ!" не буду. А вот спустя 15-20 минут назначенного времени таки да, стану звонить и спрашивать " а вы, собственно, где?".
Подруга у меня такая есть, опаздывает всегда и систематично. Причем я это знаю, но прийти позже самой не дает совесть. Но я уже не и ругаюсь с ней, так как сама знала и могла опоздать, но решила что случится чудо. Вот недавно совсем пример: заезжала за ней, чтобы съездить ее пофотать. Мне нужно было: одеться, слегка накраситься и доехать на своей машине. Ей нужно было: одеться, накраситься, спуститься вниз. Причем она начала собираться раньше меня. Я ей написала, мол сейчас быстро соберусь, минут через 20 выходи - я уже буду. Каюсь, опоздала, так как бабушке срочно захотелось меня покормить. Приехала, ее нет. Постояла минут 15, подождала. Звоню "Ой а ты приехала?". И еще минут 10 ожидания пока она спустится. Что с этим делать?
Нужно вам 15-20-40 минут на душ - на здоровье, но укладывайтесь в отведенные временные рамки
Помню, праздновала день рождения, и был парень, которые опаздывает всегда минут на 10-15, к этому тоже уже относишься как к факту и не паришься. Какого же было мое удивление, когда я узнала что он пришел чуть ли не первый, раньше меня (никто из гостей тогда не опоздал, полное мимими у меня было)). Сразу видно - человек уважает время других.
Автора - в топку