Автор Тема: #17489 - Юбка преткновения  (Прочитано 18796 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#17489 - Юбка преткновения
« : 10 Июня 2015, 18:52:14 »
http://zadolba.li/story/17489

Накипело. Простите меня сразу, хорошо?

Дело в том, что я не ношу брюки. Только юбки, причём либо ниже колена, либо совсем в пол. В основном — строгого покроя, серые или чёрные. Нет, я не в секте. Нет, это не комплексы. Мне просто не нравится: да, представьте, бывает и такое.

Так вот, я не понимаю, почему люди (не все, большинство вообще не обращает внимания на мой внешний вид) сразу начинают связывать мою любовь к длинным платьям и юбкам с моей религией.

Да, я хожу в храм. Но я правда устала отвечать на одни и те же вопросы: нет, я не собираюсь в монастырь. И в матушки тоже. Нет, меня дома родители не бьют за накрашенные ресницы и маникюр. Нет, это не они заставляют меня ходить на службы. Они вообще не религиозные. А я почему хожу? Да потому что ищу веру, мне это важно, это — мое личное дело, вас не касающееся.

Ещё больше бесит то, что «очень умные» прожженные атеисты сразу начинают умалять мой интеллект. Оговорюсь сразу: я ничего не имею против иных мировоззрений, напротив, мне интересно общаться и с атеистами, и с кришнаидами, и с иудеями, и с агностиками, деистами, буддистами и далее по списку. Просто фанатизма нигде быть не должно, в атеизме тоже. Так вот, если я верю в то, что написано в Библии, это не значит, что я думаю, что Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли. Представьте себе, я прекрасно осведомлена об устройстве Солнечной системы. И даже имею представление об элементарной астрофизике, которую, между прочим, очень люблю.

Ах да, не надо налетать на меня со стереотипами «попы на мерседесах». Я не имею отношения к коррупции в церкви, которую, кстати, наблюдаю далеко не везде и не всегда. И ещё: я никому не навязываю своей веры. И бросаться в меня камнями за пропаганду христианства, увидев мою длинную юбку, не нужно.

Так вот, к чему я всё это. Я люблю всех людей, правда, но до тех пор, пока их не волнуют мои личные вопросы, в том числе и вера с внешним видом. Задолбали.

С кришнаидами? Это как андроид, только кришноид?

Откуда только столько доёпчивых вокруг девушки, жесть какая-то
Есть у меня знакомая, которая вроде как ходит все время в юбках, хотя я точно ничего не могу сказать - не слежу же, может и в штанах приходила. И чтоб вот так вот сразу налетать с рассказами про попов на мерседесах?
Опять истории из жизни инопланетян
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #17489 - Юбка преткновения
« Ответ #1 : 10 Июня 2015, 18:54:30 »
Интересно как она в холода справляется, я терпеть не могу натягивать теплые колготки, лосины, а потом переодеваться на работе, предпочитаю запаковываться в лыжные штаны.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Июня 2015, 18:58:43 »
Простите меня сразу, хорошо?
Да х.й с тобой, иди с миром
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Июня 2015, 19:00:02 »
Просто фанатизма нигде быть не должно, в атеизме тоже.
это как?
а то я, кажется, фанатичный атеист :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 10 Июня 2015, 19:02:05 »
Интересно как она в холода справляется, я терпеть не могу натягивать теплые колготки, лосины, а потом переодеваться на работе, предпочитаю запаковываться в лыжные штаны.

Наверное в каком-то теплом месте живет, где -30 не бывает. Ведь даже в мороз иногда встречаются на улицах женщины в колготках и юбках

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 10 Июня 2015, 19:02:35 »
Проблема девы не в том, что она носит йупки, а в том что одевается как чушка. Небось таскает какие-нить балахоны и платки старушечьего цвета. Понятно что это вызывает вопросы.
Я одно время зело полюбила юбки в пол, блузки с широкими рукавами и косынку на голову, такая современная городская цыганочка. Конечно с белой кожей и рыженькими волосами мне до цыганки как Эминему до Лермонтова. Однако никто не доепывался а почему так, а вдруг секта, религия и прочее. Может автор как-то так:
- О, ты в юбке! Редкость. Хотя да, не так жарко как в джинсах.  
- Ты не имеешь права осуждать мой выбор! Моя вера это мое личное дело! И не надо мне тут про попов на мерседесах! За собой смотри, гавно атеистическое, гореть те в аду, самка собаки!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Июня 2015, 19:04:20 »
А на работе в лыжных штанах сидите? Все равно ж переодеваться ))
А кстати, в юбках не так уж и холодно. Одно время я был не так тучен и упарывался по юбкам. Зимой плотные колготки, шерстяная юбка чуть ниже колена и норм. А вот потом начала опять в джинсах скакать, первое время ляжкам холодно было. Не прям пипец, а непривычно, они в облипку же, и никакой воздушной прослойки нет. Короче, если не на долгие гульки, а так, до работы доехать, пох, штаны или юбка, и так и так не задубеешь.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 10 Июня 2015, 19:07:04 »
Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищете, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 19:26:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Июня 2015, 19:11:22 »
Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищите, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)
А есть такие?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 10 Июня 2015, 19:13:54 »
Если носить серые унылые юбки в пол, которые вызывают ассоциацию с тетей Клавой, тогда будут приставать. И то, не факт.

Я надавно мерила платье летнее в пол из летящего шифона - красотень. Жаль, фасон мне не идет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Chispa

• Гость
« Ответ #10 : 10 Июня 2015, 19:15:14 »
Откуда только столько доёпчивых вокруг девушки, жесть какая-то

а почему это не мог быть один-единственный человек, который забросал девушку дурацкими вопросами в течение определенного промежутка времени? ну не считая абзаца про атеистов.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Июня 2015, 19:15:33 »
С кришнаидами? Это как андроид, только кришноид?
Опечатки? Не, не слышали.
Не везде в России настолько холодно. У меня вообще зимних вещей нет, ни шуб, ни лыжных штанов, ни завалящего пуховика. :) Так что зимой можно и в юбках ходить без проблем.
По теме: даже если едва выглядит в своих юбках, как отъявленная богомолка, не дело лезть к ней и уж тем более выставлять беспросветным дебилом. Она же не ходит по городу с кадилом и не называет "Босовскими отродьями" всех, кто надел шорты? :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Июня 2015, 19:17:02 »
Лобстеренок, подозреваю, имеют место, да.  ;D Мне несостоявшийся супруг через полгода после того, как я в ЗАГС не явилась, прислал ссылку на измышления мадам Валяевой насчет ношения юбок со словами "может, тебе именно этого не хватало?"  ;D

Опечатки? Не, не слышали.

"Д" и "т" находятся в разных частях клавиатуры. Плюс это парные звуки. Так что нет, не опечатка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Июня 2015, 19:18:51 »
Божечки, Лой, отвлёкшись, можно такой хуiтени накарябать, что потом только за голову хватайся. И пофиг, где буквы: ручонки тыц-тыц по своему разумению.  :-[

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #14 : 10 Июня 2015, 19:19:17 »
Религия и юбки...
Мне одной кажется, что ни хрена общего нет? :-\
Ну носит автор юбки. Дальше что? Как получается "автор православнутая/кришнаитка/че-та еще"?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 10 Июня 2015, 19:20:29 »
Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищите, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)

Лой, вам не позволено такое, я щитаю
И да, я не слышала об опечатках)
Плюс ко всему, на задолбалях же модерация есть, они вроде как исправляют, но всё меньше и меньше

а почему это не мог быть один-единственный человек, который забросал девушку дурацкими вопросами в течение определенного промежутка времени? ну не считая абзаца про атеистов.

Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #16 : 10 Июня 2015, 19:22:00 »
Пох на юбки в пол. Не понимаю людей, ИЩУЩИХ ВЕРУ. Как это вообще происходит?
Вера, вееерааа! Извините, вы не видели мою веру? Она такая маленькая и очень шустрая! Нет, прастити! А, че я в юбке? Да пошел ты, атеист гребаный! Вера, верочка...
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Июня 2015, 19:22:07 »
Лой, сейчас вспомнила, что читала её) Ещё в опросе участвовала, там вопросы типа: почему вы носите юбки? Как часто вам дарит подарки муж? И т.д. только как там отвечали незамужние женщины непонятно  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #18 : 10 Июня 2015, 19:24:21 »
"Д" и "т" находятся в разных частях клавиатуры. Плюс это парные звуки. Так что нет, не опечатка.
"и" и "е" - тоже.
Пох на юбки в пол. Не понимаю людей, ИЩУЩИХ ВЕРУ. Как это вообще происходит?
"Веееераааа! ВЕЕЕРАААА! Ну Верка, твою налево, ты где? Пошли домой!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Июня 2015, 19:25:42 »
Божечки, Лой, отвлёкшись, можно такой хуiтени накарябать, что потом только за голову хватайся. И пофиг, где буквы: ручонки тыц-тыц по своему разумению.  :-[

А перечитать, что пишешь? Не, не слышал?

Религия и юбки...
Мне одной кажется, что ни хрена общего нет? :-\

Ну носит автор юбки. Дальше что? Как получается "автор православнутая/кришнаитка/че-та еще"?

Если автор параноит, например, запросто может получиться. Или если рассказывает кому ни попадя, что носит только юбки, а потом и собеседнику начинает доказывать, что женщина обязана носить только юбки. Я встречалась и с такими, и с такими. Так что вполне верю, что автору начинают на мозги капать, лишь бы она отвязалась.

Станнум, спасибо. :) Сейчас исправлю.

Chispa

• Гость
« Ответ #20 : 10 Июня 2015, 19:25:48 »
Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека

А почему бы и не написать? Там в правилах указано, что можно писать статью только в исключительных случаях?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Июня 2015, 19:27:19 »
А ты как в общении? Грубовата и послать можешь?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 10 Июня 2015, 19:27:57 »
Хом, я не грубовата, но с регулярно надоедающими людьми я просто не разговариваю. Помогает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 10 Июня 2015, 19:28:54 »
Носит ли автор платочек, дабы энергия веры из головы не вытекала в астрал?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Июня 2015, 19:29:46 »
По-моему, в наше время признаться, что ты веришь в бога, да не просто в какую-то абстрактную высшую силу, а в то, что написано в библии- это расписаться в своем небогатом интеллекте.
Эйнштейну ж можно верить было, чего другим нельзя?
Думаю, из неупоротых мало кто верит в дядю на небе, который швыряет в них молнии. Скорее ищут (к слову о поиске) какой-то жизнеутверждающий стержень, или психологическую помощь или чёткое понимание, как нужно жить. А верой это назвать или отклонением или ещё как - какая разница?
Правда, на кой они в таком случае вникают в обрядовые части - хз.  ;)
А перечитать, что пишешь? Не, не слышал?
Свои тексты редактировать тяжелее всего. Взгляд не цепляется за ошибки, потому что глупая голова знает, что там должно быть. Те же писатели-редакторы дают тексту отлежаться, либо меняют фон-шрифт-место вычитки, ибо пропускают ошибки в насквозь исследованном тексте.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #25 : 10 Июня 2015, 19:32:26 »
О да, из Эйнштейна верун - хоть в Папы Римские.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн_и_религия

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Июня 2015, 19:33:08 »
Хом, я не грубовата, но с регулярно надоедающими людьми я просто не разговариваю. Помогает.
А она не может не разговаривать. Ситуации разные люди разные. Давно уже пора понять.
Скажи мне мурумур, это первая задолбали, где автор жалуется и почему-то не может послать задалбливающих людей и они пишут вместо этого на задолбали?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Июня 2015, 19:38:26 »
О да, из Эйнштейна верун - хоть в Папы Римские.
Не воинствующий атеист в любом случае. Не обязательно ж его в православные записывать.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #28 : 10 Июня 2015, 19:40:30 »
Ты почитай, почитай.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Июня 2015, 19:45:41 »
Свои тексты редактировать тяжелее всего. Взгляд не цепляется за ошибки, потому что глупая голова знает, что там должно быть. Те же писатели-редакторы дают тексту отлежаться, либо меняют фон-шрифт-место вычитки, ибо пропускают ошибки в насквозь исследованном тексте.

Знаю, знаю, сама редактором работала, сама пишу, сама даю вылеживаться не то что художественным текстам/переводам, но даже и сугубо техническим, потому что иногда такого налепишь, потом только диву даешься, как помогло-то так?  ;D А форумы, где есть возможность править свои сообщения в любое время, балуют чересчур. Тому подтверждение выше. Но когда знаешь, что возможности исправить просто не будет, текст вылизываешь до блеска. Иногда я думаю, что набор текста на машинке куда как лучше. Во всяком случае для тренировки внимания.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 19:47:55 от Loy Yver »