Все разделы > C zadolba.li

#17489 - Юбка преткновения

<< < (6/22) > >>

Stannum:
О да, из Эйнштейна верун - хоть в Папы Римские.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн_и_религия

hom:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 19:27:57 ---Хом, я не грубовата, но с регулярно надоедающими людьми я просто не разговариваю. Помогает.

--- Конец цитаты ---
А она не может не разговаривать. Ситуации разные люди разные. Давно уже пора понять.
Скажи мне мурумур, это первая задолбали, где автор жалуется и почему-то не может послать задалбливающих людей и они пишут вместо этого на задолбали?

Linnayv:

--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 19:32:26 ---О да, из Эйнштейна верун - хоть в Папы Римские.

--- Конец цитаты ---
Не воинствующий атеист в любом случае. Не обязательно ж его в православные записывать.

Stannum:
Ты почитай, почитай.

Loy Yver:

--- Цитата: Linnayv от 10 Июня 2015, 19:29:46 ---Свои тексты редактировать тяжелее всего. Взгляд не цепляется за ошибки, потому что глупая голова знает, что там должно быть. Те же писатели-редакторы дают тексту отлежаться, либо меняют фон-шрифт-место вычитки, ибо пропускают ошибки в насквозь исследованном тексте.

--- Конец цитаты ---

Знаю, знаю, сама редактором работала, сама пишу, сама даю вылеживаться не то что художественным текстам/переводам, но даже и сугубо техническим, потому что иногда такого налепишь, потом только диву даешься, как помогло-то так?  ;D А форумы, где есть возможность править свои сообщения в любое время, балуют чересчур. Тому подтверждение выше. Но когда знаешь, что возможности исправить просто не будет, текст вылизываешь до блеска. Иногда я думаю, что набор текста на машинке куда как лучше. Во всяком случае для тренировки внимания.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии