Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Chispa:
--- Цитировать ---Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека
--- Конец цитаты ---
А почему бы и не написать? Там в правилах указано, что можно писать статью только в исключительных случаях?
hom:
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 19:20:29 ---Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека
--- Конец цитаты ---
А ты как в общении? Грубовата и послать можешь?
murmur:
Хом, я не грубовата, но с регулярно надоедающими людьми я просто не разговариваю. Помогает.
dominatrix:
Носит ли автор платочек, дабы энергия веры из головы не вытекала в астрал?
Linnayv:
--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 19:21:46 ---По-моему, в наше время признаться, что ты веришь в бога, да не просто в какую-то абстрактную высшую силу, а в то, что написано в библии- это расписаться в своем небогатом интеллекте.
--- Конец цитаты ---
Эйнштейну ж можно верить было, чего другим нельзя?
Думаю, из неупоротых мало кто верит в дядю на небе, который швыряет в них молнии. Скорее ищут (к слову о поиске) какой-то жизнеутверждающий стержень, или психологическую помощь или чёткое понимание, как нужно жить. А верой это назвать или отклонением или ещё как - какая разница?
Правда, на кой они в таком случае вникают в обрядовые части - хз. ;)
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:25:42 ---А перечитать, что пишешь? Не, не слышал?
--- Конец цитаты ---
Свои тексты редактировать тяжелее всего. Взгляд не цепляется за ошибки, потому что глупая голова знает, что там должно быть. Те же писатели-редакторы дают тексту отлежаться, либо меняют фон-шрифт-место вычитки, ибо пропускают ошибки в насквозь исследованном тексте.
Навигация
Перейти к полной версии