Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Linnayv:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2015, 19:50:07 ---Юбки надо уметь носить так, чтобы при взгляде на оные не возникало мысли о том, что автор занимается умерщвлением плоти.
--- Конец цитаты ---
Почему не надо уметь заткнуться и не лезть к человеку, во что бы он ни был одет, если это что-то не пачкает окружающих и не показывает звезду и хрен?
зы. К вашему сообщению предложение заткнуться ни коим образом не относится, если что. :D
hom:
Мурмур, я к твоему удивлению по поводу
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 19:20:29 ---Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека
--- Конец цитаты ---
А чему удивляться, когда полным полно таких задолбавшихся. И по еще более странным поводам.
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2015, 19:50:07 ---Юбки надо уметь носить так, чтобы при взгляде на оные не возникало мысли о том, что автор занимается умерщвлением плоти.
Обычно очень помогает подход покупать юбки по размеру и гладить оные после стирки.
--- Конец цитаты ---
Дом, если тебе скажет незнакомый человек, что ты что-то там обязана правильно носить, а ты носишь неправильно, что ты ответишь человеку?
Дом скажи мне, откуда пришла уверенность в мятости и безразмерности юбки?
Loy Yver:
--- Цитата: Linnayv от 10 Июня 2015, 19:54:20 ---Почему не надо уметь заткнуться и не лезть к человеку, во что бы он ни был одет, если это что-то не пачкает окружающих и не показывает звезду и хрен?
--- Конец цитаты ---
Может, к человеку вообще никто не лезет, а человеку очень хочется, чтобы лезли, чтобы срывали эти опостылевшие покровы, чтобы предавались с человеком разнузданной страсти?.. ;D Но к человеку никто не лезет. Вот и придумывает человек себе и покровам оправдание.
dominatrix:
--- Цитировать ---Дом скажи мне, откуда пришла уверенность в мятости и безразмерности юбки?
--- Конец цитаты ---
А это православный дресскод такой для высокодуховных дев и ХБМ. ;D
hom:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2015, 19:58:20 ---А это православный дресскод такой для высокодуховных дев и ХБМ. ;D
--- Конец цитаты ---
ок. будем знать. Дом сказала, все высокодуховные носят мятые юбки. дресскод у них.
так что там с моим первым вопросом?
Навигация
Перейти к полной версии