Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
dominatrix:
Тема шмоток у нас пока что не табуирована как личная-интимная. Поэтому автору оповещать окружающих о своих нетрадиционных страданиях следует заранее.
Leigh:
--- Цитировать ---Я не имею отношения к коррупции в церкви, которую, кстати, наблюдаю далеко не везде и не всегда.
--- Конец цитаты ---
божественно. не везде.
hom:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2015, 20:11:42 ---Тема шмоток у нас пока что не табуирована как личная-интимная. Поэтому автору оповещать окружающих о своих нетрадиционных страданиях следует заранее.
--- Конец цитаты ---
Какие у нее нетрадиционные страдания? Носить юбки?
Просто носить длинные юбки.
Она просто носит юбку. Но ее задалбливают вопросами почему она носит длинную юбку и не связанно ли это с религией. Не она лезет и просит чтобы спросили.
Так что вот именно, она никого не оповещает и имеет право не оповещать о любви к длинным юбкам.
Она просто. носит. длинные. юбки.
Юбки, Карл!
не в лыжах летом.
Loy Yver:
Хомушко, я тоже ношу юбки. Нечасто, но ношу. Бывает, длинные. А черный — вообще любимый цвет. И никто, никто! меня не задабывает вопросами насчет религии и почему я, женщина по первичным половым признакам, ношу юбки. Мужчина, за которого я, почитай, "с понтами" не вышла замуж, не в счет — у него большой личный неприязнь, его можно понять. ;D Кто из нас и что делает не так? ::)
dominatrix:
--- Цитировать ---Но ее задалбливают вопросами почему она носит длинную юбку и не связанно ли это с религией.
--- Конец цитаты ---
И почему это ее так сурово колбасит от необходимости произнести одно простое "НЕТ" и на этом закончить? ;D
Навигация
Перейти к полной версии