Все разделы > C zadolba.li

#17489 - Юбка преткновения

<< < (2/22) > >>

Nicole White:
Проблема девы не в том, что она носит йупки, а в том что одевается как чушка. Небось таскает какие-нить балахоны и платки старушечьего цвета. Понятно что это вызывает вопросы.
Я одно время зело полюбила юбки в пол, блузки с широкими рукавами и косынку на голову, такая современная городская цыганочка. Конечно с белой кожей и рыженькими волосами мне до цыганки как Эминему до Лермонтова. Однако никто не доепывался а почему так, а вдруг секта, религия и прочее. Может автор как-то так:
- О, ты в юбке! Редкость. Хотя да, не так жарко как в джинсах.  
- Ты не имеешь права осуждать мой выбор! Моя вера это мое личное дело! И не надо мне тут про попов на мерседесах! За собой смотри, гавно атеистическое, гореть те в аду, самка собаки!!!

Бобриха:

--- Цитата: Босячка от 10 Июня 2015, 18:54:30 ---Интересно как она в холода справляется, я терпеть не могу натягивать теплые колготки, лосины, а потом переодеваться на работе, предпочитаю запаковываться в лыжные штаны.

--- Конец цитаты ---
А на работе в лыжных штанах сидите? Все равно ж переодеваться ))
А кстати, в юбках не так уж и холодно. Одно время я был не так тучен и упарывался по юбкам. Зимой плотные колготки, шерстяная юбка чуть ниже колена и норм. А вот потом начала опять в джинсах скакать, первое время ляжкам холодно было. Не прям пипец, а непривычно, они в облипку же, и никакой воздушной прослойки нет. Короче, если не на долгие гульки, а так, до работы доехать, пох, штаны или юбка, и так и так не задубеешь.

Loy Yver:
Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищете, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)

Lobsterenok:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:07:04 ---Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищите, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)

--- Конец цитаты ---
А есть такие?

Jylia:
Если носить серые унылые юбки в пол, которые вызывают ассоциацию с тетей Клавой, тогда будут приставать. И то, не факт.

Я надавно мерила платье летнее в пол из летящего шифона - красотень. Жаль, фасон мне не идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии