Все разделы > C zadolba.li

#17489 - Юбка преткновения

<< < (3/22) > >>

Chispa:

--- Цитировать ---Откуда только столько доёпчивых вокруг девушки, жесть какая-то
--- Конец цитаты ---

а почему это не мог быть один-единственный человек, который забросал девушку дурацкими вопросами в течение определенного промежутка времени? ну не считая абзаца про атеистов.

Linnayv:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 18:52:14 ---С кришнаидами? Это как андроид, только кришноид?

--- Конец цитаты ---
Опечатки? Не, не слышали.
--- Цитата: Босячка от 10 Июня 2015, 18:54:30 ---Интересно как она в холода справляется, я терпеть не могу натягивать теплые колготки, лосины, а потом переодеваться на работе, предпочитаю запаковываться в лыжные штаны.

--- Конец цитаты ---
Не везде в России настолько холодно. У меня вообще зимних вещей нет, ни шуб, ни лыжных штанов, ни завалящего пуховика. :) Так что зимой можно и в юбках ходить без проблем.
По теме: даже если едва выглядит в своих юбках, как отъявленная богомолка, не дело лезть к ней и уж тем более выставлять беспросветным дебилом. Она же не ходит по городу с кадилом и не называет "Босовскими отродьями" всех, кто надел шорты? :D

Loy Yver:
Лобстеренок, подозреваю, имеют место, да.  ;D Мне несостоявшийся супруг через полгода после того, как я в ЗАГС не явилась, прислал ссылку на измышления мадам Валяевой насчет ношения юбок со словами "может, тебе именно этого не хватало?"  ;D

--- Цитировать ---Опечатки? Не, не слышали.
--- Конец цитаты ---

"Д" и "т" находятся в разных частях клавиатуры. Плюс это парные звуки. Так что нет, не опечатка.

Linnayv:
Божечки, Лой, отвлёкшись, можно такой хуiтени накарябать, что потом только за голову хватайся. И пофиг, где буквы: ручонки тыц-тыц по своему разумению.  :-[

moriel:
Религия и юбки...
Мне одной кажется, что ни хрена общего нет? :-\
Ну носит автор юбки. Дальше что? Как получается "автор православнутая/кришнаитка/че-та еще"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии