Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 20:30:41 ---Лой, ну вот тоже удивление, как и к мурмур. Ну уже давно можно понять, если что-то не происходит с тобой, это не значит, что не происходит с другим.
Тем более, вы не часто их носите. А она всегда.
Ну, допустим, ок, у нее скромный вид, и видно - дева грубить не будет. Разве можно тогда к ней лезть с вопросами о юбке?
Просто о юбке?
Она просто носит длинные юбки.
--- Конец цитаты ---
Она просто носит традиционную для России на протяжении энного количества веков женскую одежду. И люди, живущие с ней на одной территории, задалбывают ее вопросами, почему она носит традиционную женскую одежду. Ага. Хомушко, я в таких случаях говорю: ой-вей, таки не рассказывайте мине майсы. :)
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 20:36:18 ---Она просто носит традиционную для России на протяжении энного количества веков женскую одежду. И люди, живущие с ней на одной территории, задалбывают ее вопросами, почему она носит традиционную женскую одежду. Ага. Хомушко, я в таких случаях говорю: ой-вей, таки не рассказывайте мине майсы. :)
--- Конец цитаты ---
Товарищ Лой. У нас презумпция невиновности. Пока вина не доказана, она говорит правду))
Ну вот почему бы вам ей не верить?
Лой, можно ли вас назвать заложником первого мнения?
dominatrix:
--- Цитировать ---Дом, если тебя спросят "ты когда ребенка родишь?", будет ли вопрос не повторяющимся, если его зададут разные люди, в разное время суток, одиночные и группами, за семейным обедом или в незнакомой компании?
--- Конец цитаты ---
Будет.
Ибо его никто не повторяет.
hom:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июня 2015, 20:39:18 ---Ибо его никто не повторяет.
--- Конец цитаты ---
Вопрос повторяющийся.
Дом, не смеши людей. Не прикапывайся к несущественным деталям.
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 20:21:01 ---Хомушко, я тоже ношу юбки. Нечасто, но ношу. Бывает, длинные. А черный — вообще любимый цвет. И никто, никто! меня не задабывает вопросами насчет религии и почему я, женщина по первичным половым признакам, ношу юбки. Мужчина, за которого я, почитай, "с понтами" не вышла замуж, не в счет — у него большой личный неприязнь, его можно понять. ;D Кто из нас и что делает не так? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну у меня платья в основном или короткие или чуть короче колена. Хотя было дело, ходила и в длинной юбке, нормально. И как раз собственно черной юбки у меня нет. Есть платья разных расцветок, легкие летние или поплотнее и позакрытее. Есть одна юбка - темно-синяя со светлыми пятнышками, на расстоянии создающими эффект клетки. Норм. И я хоть и не воинствующая атеистка и в целом верю, что что-то свыше есть, но совершенно нерелигиозна, и даже крестик где-то запрятан в дальней коробочке.
Навигация
Перейти к полной версии