Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
murmur:
--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 20:30:41 ---Она это "нет" повторяла много-много раз. Ее задолбало.
А кого бы не задолбало отвечать постоянно на повторяющиеся вопросы?
--- Конец цитаты ---
Я просто не верю в это, как и Лой
Её небось один сумасшедший один раз спросил, а она побежала рассказывать, как прямо всем до неё есть дело. Никому ни до кого нет дела, господе
--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 20:34:28 ---
--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 20:26:54 ---Боже, как меня колбасит от слова "задалбливают"
"Задалбывают" же
--- Конец цитаты ---
Первое - от совершенной формы, то есть "задолбить", а второе - от несовершенной, то есть "задалбывать".
--- Конец цитаты ---
Шта? У совершенного вида есть настоящее время?
Босячка:
Бобриха, под штаны обычно надеты джинсы или платье, их снять недолго, а вот легинсы уже сложнее, приходится подол задирать, а потом все подтягивать, времени больше уходит.
hom:
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 20:58:58 ---Я просто не верю в это, как и Лой
--- Конец цитаты ---
Есть такая штука - гибкость ума. Это когда тебя муж бьет, всех подруг муж бьет, а знакомая с работы говорит ее муж не бьет.
И вот ей не верят.
Не может быть, говорят. Нас всех бью, наших матерей били.
А с гибким умом сможет предположить и поверить.
--- Цитировать ---Никому ни до кого нет дела, господе
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
да, никому
тебе вот нет до нее дела
дом нет до нее дела
лой нет до нее дела
murmur:
Извините, но бьет муж - не бьет муж - этого никто не видит. Это происходит дома за закрытыми дверьми, поэтому нельзя утверждать, что раз я этого не вижу, то этого нет.
А тут - другое. Если это конечно не родители автора, о чем бы она наверное сказала, то это похоже на бред сивой кобылы. Потому что я тоже как бы не в вакууме живу, и видела разных людей, по-разному одевающихся. И чтоб кто-то прикапывался, одеваешься ли ты так из-за религии или нет - никогда не видела, ни разу в жизни. А ведь это должно в каких-то общественных местах происходить, где же еще-то?
Если только автор не выглядит как свидетель Иеговы, тогда ссзб
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 20:38:49 ---Товарищ Лой. У нас презумпция невиновности. Пока вина не доказана, она говорит правду))
Ну вот почему бы вам ей не верить?
Лой, можно ли вас назвать заложником первого мнения?
--- Конец цитаты ---
Товарищ Хома, да бога ради. :) Но считать, что дева не набивает себе цену, меня никакая презумпция невиновности не заставит.
Считайте, что это мой ганглий чувствует жопой, что дева pizdit как дышит.
Да, можно. Только "заложником" вряд ли. Увы, мое первое плохое мнение всегда оказывается верным.
Навигация
Перейти к полной версии