Все разделы > C zadolba.li
#17489 - Юбка преткновения
Nanicha:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Июня 2015, 19:15:48 ---Пох на юбки в пол. Не понимаю людей, ИЩУЩИХ ВЕРУ. Как это вообще происходит?
--- Конец цитаты ---
просто человеку мир без Высшего Разума кажется пустым и жутковатым.
А если родители неверующие (я правильно поняла запись), то поиск религии ака веры действительно может выглядеть интересно.
Хорошо хоть не с ислама или Свидетелей начала.
murmur:
--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 21:42:00 ---А почему бы и не поверить? Люди вон здесь рассказывали реальные истории из жизни. Про странных родителей, любящих старших и не любящих младших. Про странных людей, докапывающихся до мелочей. Да вон тема "Шта" вся состоит из странных историй.
--- Конец цитаты ---
А ведь вы сейчас делаете то же самое: не верите в то, чего не видели.
Если вы не видели людей, которые псдят как дышат, это не значит что их нет ;)
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 21:54:26 ---Не-а. Я и не говорила, что я в нее не верю. Я вполне допускаю, что ее могли один раз спросить, носит ли она юбки всегда или когда-нибудь надевает брюки. Причем не в контексте ее религиозных воззрений, а так просто, походя.
--- Конец цитаты ---
Так, шажочек уже сделан. Уже допускается один вопрос.
А почему не допустить хотя бы три вопроса за три года? Но оочень девочке хотелось выделиться.
А?
--- Цитировать ---А какие положительные черты могут быть у человека, который задалбывается чужим мнением дольше секунды?
--- Конец цитаты ---
А почему у человека, задалбливающегося чужим мнение, не может быть положительных черт? Интересен логический вывод?
И что вы считаете положительными чертами?
--- Цитировать ---Нет, не выходит. Если человеку не пох, какие у него могут быть положительные черты? ;D
--- Конец цитаты ---
Запутался я там, кажется)
Если человеку пох, то вы допускаете положительные черты?
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 21:59:50 ---А ведь вы сейчас делаете то же самое: не верите в то, чего не видели.
Если вы не видели людей, которые псдят как дышат, это не значит что их нет ;)
--- Конец цитаты ---
Ух ты! А ты молодец ;D Ишь ты, вывернуть как сумела. А не как обычно очень наивный ответ ;D
Мурмур, я видел людей псдящих, как дышат. И даже водку пил с ними :D Так что не-а, не делаю то же самое))
Stannum:
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 20:58:58 ---Шта? У совершенного вида есть настоящее время?
--- Конец цитаты ---
Шта? Из чего это следует?
murmur:
--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 22:04:25 ---Мурмур, я видел людей псдящих, как дышат. И даже водку пил с ними :D Так что не-а, не делаю то же самое))
--- Конец цитаты ---
Значит, масштабов не осознаёте))
--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 22:06:25 ---
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 20:58:58 ---Шта? У совершенного вида есть настоящее время?
--- Конец цитаты ---
Шта? Из чего это следует?
--- Конец цитаты ---
Ну, хм, вот:
--- Цитата: Stannum от 10 Июня 2015, 20:34:28 ---
--- Цитата: Rin от 10 Июня 2015, 20:26:54 ---Боже, как меня колбасит от слова "задалбливают"
"Задалбывают" же
--- Конец цитаты ---
Первое - от совершенной формы, то есть "задолбить", а второе - от несовершенной, то есть "задалбывать".
--- Конец цитаты ---
Первое - это "задалбливают". Но слово "задалбливают" не может быть формой слова "задолбить", потому что это настоящее время, а задолбить - совершенный вид
Навигация
Перейти к полной версии