Все разделы > C zadolba.li

#17489 - Юбка преткновения

<< < (13/22) > >>

hom:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 21:14:44 ---Извините, но бьет муж - не бьет муж - этого никто не видит. Это происходит дома за закрытыми дверьми, поэтому нельзя утверждать, что раз я этого не вижу, то этого нет.

--- Конец цитаты ---
Почему нельзя утверждать?

--- Цитировать ---И чтоб кто-то прикапывался, одеваешься ли ты так из-за религии или нет - никогда не видела, ни разу в жизни.

--- Конец цитаты ---
И? Я тоже в вакууме не живу. Тоже ни разу не видел докапывающихся, но я верю истории.
ты на полном серьезе утверждаешь, раз лично этого не видела, то этого не может быть?

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 21:18:20 ---Да, можно. Только "заложником" вряд ли. Увы, мое первое плохое мнение всегда оказывается верным.

--- Конец цитаты ---
Это потому что вы заложник первого мнения. И упрямо не хотите увидеть в человеке положительные черты.
Так жить легче, конечно, но однобоко как-то.

murmur:
Ну вот вам говорят "Ой, я вот прошелся по улице в длинном плаще, все прямо на меня пальцем тыкали и думали что я эксгибиционист, ох задолбали!"
Вы прямо поверите?
Я подумаю "че за хрень, быть такого не может, чувак привлекает внимание к своему плащу и вообще странный какой-то"
Вот такая я однобокая, да.

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 21:25:38 ---Это потому что вы заложник первого мнения. И упрямо не хотите увидеть в человеке положительные черты.
Так жить легче, конечно, но однобоко как-то.

--- Конец цитаты ---

Какие положительные черты можно увидеть у девушки, которой не поhuy на мнение окружающих дебилов о ее вкусах в одежде?

hom:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 21:32:00 ---Ну вот вам говорят "Ой, я вот прошелся по улице в длинном плаще, все прямо на меня пальцем тыкали и думали что я эксгибиционист, ох задолбали!"
Вы прямо поверите?
Я подумаю "че за хрень, быть такого не может, чувак привлекает внимание к своему плащу и вообще странный какой-то"
Вот такая я однобокая, да.

--- Конец цитаты ---
А почему бы и не поверить? Люди вон здесь рассказывали реальные истории из жизни. Про странных родителей, любящих старших и не любящих младших. Про странных людей, докапывающихся до мелочей. Да вон тема "Шта" вся состоит из странных историй.
Все они себе внимание привлекают?
мурмур, а ты к себе внимание привлекаешь, постя истории и доказывая свою правоту?

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 21:36:48 ---Какие положительные черты можно увидеть у девушки, которой не поhuy на мнение окружающих дебилов о ее вкусах в одежде?

--- Конец цитаты ---
Ага, т.е. вы уже поверили в ее историю? ;D
А что, у девушки не может быть положительных черт, если ей не пох на мнение окружающих? И не просто мнение, а многократно повторяющие вопросы.
Вас не задолбает это?
Это что выходит? Если девушке не пох на мнение окружающих, то вы у нее подозреваете положительные черты?

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 10 Июня 2015, 21:42:00 ---Ага, т.е. вы уже поверили в ее историю? ;D
А что, у девушки не может быть положительных черт, если ей не пох на мнение окружающих? И не просто мнение, а многократно повторяющие вопросы.
Вас не задолбает это?
Это что выходит? Если девушке не пох на мнение окружающих, то вы у нее подозреваете положительные черты?

--- Конец цитаты ---

Не-а. Я и не говорила, что я в нее не верю. Я вполне допускаю, что ее могли один раз спросить, носит ли она юбки всегда или когда-нибудь надевает брюки. Причем не в контексте ее религиозных воззрений, а так просто, походя.

А какие положительные черты могут быть у человека, который задалбывается чужим мнением дольше секунды?

Нет, не выходит. Если человеку не пох, какие у него могут быть положительные черты?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии