Автор Тема: Родила в 11  (Прочитано 78038 раз)

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Re: Родила в 11
« Ответ #210 : 17 Июня 2015, 21:07:05 »
Расскажу такую историю. Соседка замужем за узбеком, кажется. Куча детей, внуки уже есть, муж ее постоянно лупит, ревнует, но она не разводится. Во-первых, идти некуда, во-вторых - работает парикмахером и одна всю толпу содержать не сможет (а там еще дети все какие-то лошпеды, вечно в истории влипают), плюс куча кредитов. Муж хорошо зарабатывает, и, когда не ревнует и не дерется, сыплет комплиментами и подарками. Она говорит, мол, он ее любит сильно, потому и ревнует, и что мол, наши мужики так не умеют ухаживать. Вот так оно обычно выглядит в таких семьях. Имхо, если продолжает жить с ним-значит, нравится.
Девочек часто воспитывают на сказках о любви, вот они и ведутся. На слова, подарки и "как в кино" . А что бьет -ну так, не в кино ж.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #211 : 17 Июня 2015, 21:46:22 »
Кто же спорит. Финансовая импотенция или муж судак это беда, а уж если и то и другое в одном флаконе вообще пинцет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #212 : 17 Июня 2015, 22:04:20 »
Расскажу такую историю. Соседка замужем за узбеком, кажется. Куча детей, внуки уже есть, муж ее постоянно лупит, ревнует, но она не разводится. Во-первых, идти некуда, во-вторых - работает парикмахером и одна всю толпу содержать не сможет (а там еще дети все какие-то лошпеды, вечно в истории влипают), плюс куча кредитов. Муж хорошо зарабатывает, и, когда не ревнует и не дерется, сыплет комплиментами и подарками. Она говорит, мол, он ее любит сильно, потому и ревнует, и что мол, наши мужики так не умеют ухаживать. Вот так оно обычно выглядит в таких семьях. Имхо, если продолжает жить с ним-значит, нравится.
Девочек часто воспитывают на сказках о любви, вот они и ведутся. На слова, подарки и "как в кино" . А что бьет -ну так, не в кино ж.

А во сколько лет они поженились?

Кстати, буду кэпом, но драки в семье - это не прерогатива всяких бусурман.

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #213 : 17 Июня 2015, 23:27:47 »
А у меня еще полыхнуло вот от чего: почему некоторые местные товарищи считают, что девочка без родителей, которая не очень хорошо учится в 1-3 (!) классах, не может после школы поступить в институт и выбиться в люди? И откуда инфа про среду алкашей? Или алкаши автоматом появляются на гарезонте у сирот?
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #214 : 17 Июня 2015, 23:29:04 »
гарезонте

горИзонте

Грамотность напрямую влияет на вероятность того, что ваше мнение будет кого-то тут колыхать.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #215 : 18 Июня 2015, 00:45:24 »
А у меня еще полыхнуло вот от чего: почему некоторые местные товарищи считают, что девочка без родителей, которая не очень хорошо учится в 1-3 (!) классах, не может после школы поступить в институт и выбиться в люди? И откуда инфа про среду алкашей? Или алкаши автоматом появляются на гарезонте у сирот?
а вот хз, стереотип похлеще гендерных. мои преподы в началке только год спустя после института поверили, что я вообще поступила, когда я по работе их навестила и нагло уселась в завучево кресло ПАТАМУШТА Я МОГУ
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #216 : 18 Июня 2015, 01:38:19 »
горИзонте
Каюсь, провтыкала. К сожалению, мой глючный планшет часто пишет кучу левых букв и приходится по 200 раз поправлять/вытирать/переписывать. Поэтому иногда тупо опечатываюсь.
Но поскольку я не 10-летняя девочка-сирота, то из-за подобной ошибки по мою душу педофил Хабиб не придет. Это радует  :)
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #217 : 18 Июня 2015, 18:55:31 »
да, да, конечно. Может, за свои? И даже это совсем не повод. Мудак  >:(
А что говорит общественность, кричавшая ранее про любовь и идеальную семью?
https://www.youtube.com/watch?v=o1Be2rDNPeE
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #218 : 18 Июня 2015, 19:00:40 »
Ооооо! Roch, ты - бог! :-*
Я х*ею. Третьеклассница твердо решила рожать! Е*ать!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #219 : 18 Июня 2015, 19:02:06 »
Блеать я хочу сжечь ее бабушку! >:(
И журнашлюх.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #220 : 18 Июня 2015, 19:05:17 »
Ну и рожа у этого Хабиба. С таким на одном гектаре срать не сядешь не то что рожать от этой обезъяны...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #221 : 18 Июня 2015, 19:12:02 »
Ну как и следовало ожидать - голубки помирились, им пожелали совет да любовь и вся студия дружно мимимишировала до оргазмов у отдельно взятых личностей.

А вот женщина-инопланетянин меня удивила - не ожидала от нее столь здравых суждений (правда, я уже забыла, оп чем она вещала - но на тот момент она меня удивила). Хотя фуле - у не опыт-то ток-шоу уже какой.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #222 : 18 Июня 2015, 19:18:42 »
А перл про то, что третьеклассница не знала, что сказка может закончится? (как-то так), блеать, а те миллионы, которые отстояли право насильника и педофила жить с ней - взрослые, сцуко, люди и они тоже не знали?!

Всех этих быдло-дамочек, которые смотрят ток-шоу и которые были аудиторией и поддержкой этой истории тыкать, тыкать носом. И спрашивать - какого хрена ты дура взрослая своими ко-ко испоганила жизнь девочке.

Ну и в заключение, почему почти все известные истории про браки с Хабибами-Мабибами заканчиваются тем, что он ревнует к столбу и бьет? И опять же взрослые дуры с криком "вах, какой мужчина" выходят за них замуж и девчонку 11 лет подтолкнули. *здесь было некультурное про диких обезьян и тех кто их любит*
да какие там миллионы,проплатили нашли пару десятков упоротых, которые орать громко умеют и все. Тут на весь форум один вроде такой защитник молодой семьи нашелся,остальные казни египетские для этого гамадрила и ее бабушки придумывали. Не наелись еще у нас этих браков с обезьянами иноверцами, всем хочется плюсов от сожительства с иностранцем, а о минусах никто думать не хочет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #223 : 18 Июня 2015, 19:19:54 »
А перл про то, что третьеклассница не знала, что сказка может закончится? (как-то так), блеать, а те миллионы, которые отстояли право насильника и педофила жить с ней - взрослые, сцуко, люди и они тоже не знали?!

Ребенок не виноват. Ребенку нужен отец. Разве было было бы лучше, если бы она стала мамой-одиночкой, а он зеком?

В этой теме уже озвучивали такое мнение и даже пытались аргументировать.

В ее положении - это счастливый сценарий.  Могло быть гораздо хуже - в 50% случаев.

Вот каковы были шансы Вали встретить не "чмо у которого чесалось"? В ее социальной среде других просто нет.
А это чмо на ней еще и женилось  (и пока никуда не сбежало). Вин!!!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #224 : 18 Июня 2015, 19:21:09 »
Ребенок не виноват, ребенку этому не стоило рождаться. А если уж она родилась, то здоровую девочку лучше было отдать на усыновление, а не оставлять 11-летней маме и папаше-педофилу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #225 : 18 Июня 2015, 19:23:51 »
Ребенок не виноват, ребенку этому не стоило рождаться. А если уж она родилась, то здоровую девочку лучше было отдать на усыновление, а не оставлять 11-летней маме и папаше-педофилу.

И вроде бы поначалу Валя собиралась оставить ребенка, но то ли обезъяна уговорила, то ли общественность раскудахталась имеем то, что имеем.

• Ветеран
« Ответ #226 : 18 Июня 2015, 19:35:07 »
Еще меня удивило, что все такой акцент делают на восточность Хабиба, и он сам тоже.
Кстати, я обратила внимание, что в последний год стало появляться какое-то педалирование темы межнациональных браков.
Как минимум сериалы "Последний из Магикян", "Дружба народов", плюс в "Интернах" у персонажа был такой брак. Ощущение госзаказа.

• Ветеран
« Ответ #227 : 18 Июня 2015, 19:52:59 »
Ну я просто сама ребенок из межнационального брака и агрессии и применения силы от восточных мужчин - я впервые про это слышу, если честно :-\
В моем понимании наоборот так отложилось, что восточные мужчины для брака идеальны, работящие, заботливые.
Или там зависит от того, какой именно восточности мужчина, я не знаю. Или от уровня воспитания в семье.
Но в передаче так об этом говорили, как будто это прямо норма, что если мужчина нерусский, то будет дубасить. И меня это удивило, честно говоря.
Это, кмк, какой-то стереотип есть - типа, восточная кровь, вспыльчивый, бла-бла-бла. В передаче, как мне показалось, именно на это и давили - типа, вспылил, а еще у них там все сторого, блаблабла.
А вот в этих сериалах восточные мужчины - армянин и осетин (?) - какие-то карикатурные, постоянно влипают в какие-то дурацкие ситуации из-за кучи своих родственников и друзей, гаварят вооот с таким аксентом! и в общем, хоть и работящие и заботливые, создают ощущение каких-то недотеп. А русские жены стоически разгребают  все это.  И как-то все такое игрушечное, ненатуральное и карамельное.

АПД.
Да, специально спровоцировала. Хотела отомстить,  потому что ей стало казаться, что Хахиб ей может изменять - мол, таксует и поздно возвращается домой.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 19:54:42 от Фамильное Привидение »

• Ветеран
« Ответ #228 : 18 Июня 2015, 20:06:53 »
Это, кмк, какой-то стереотип есть - типа, восточная кровь, вспыльчивый, бла-бла-бла. В передаче, как мне показалось, именно на это и давили - типа, вспылил, а еще у них там все сторого, блаблабла.
Я про кавказских мужчин больше такое слышала, но не про казахских, таджикских или узбекских :)[/quote]
Это-то да - просто многие гребут под одну гребенку. Казах или киргиз еще может у них идти как спокойная безобидная нация - а все, кто с бОльшим разрезом глаз, сразу записываются в диких абреков.
Ну  одна извилина у людей - и как легла, так и легла, на сложные умозаключения они не способны, лишь постереотипизировать.

Я, честно говоря, не смотрела эти сериалы. Я "Реальных пацанов " и "Физрука" смотрю :-[
А я смотрю обычно фоном - не могу в тишине сидеть :( Вот на что натыкалась на ТНТ, то и смотрела.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #229 : 18 Июня 2015, 20:21:38 »
Понятно, что мог быть не Хабиб, а Ваня или Микола или Януш, но все таки определенный градус нелюбви к южанам имеется и думаю не на пустом месте. Все таки в массе своей чем смуглее тем горячее и это не всегда комплимент.

И сама Валя мне не понравилась. Понимаю, что не ее вина в том, что она такая, и мне ее жаль, но она какая-то незрелая и глуповатая. И этим отталкивает.

В 21 год благополучные девы без детей, мужей и йопнутых бабок и то не часто выделяются умом и житейской зрелостью. А тут то...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #230 : 18 Июня 2015, 20:23:55 »
А ведь ее дочери как раз 10-11 лет. А у мужика на такой возраст х*й  поднимается =\
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

• Ветеран
« Ответ #231 : 18 Июня 2015, 20:30:54 »
А мне сейчас подумалось... А что, если Хабиб на самом деле не любит Валю так, как тут он декларирует? Дочку любит, да (гусары, молчать!) - родной человек как-никак. А Валю - нет. В лучшем случае, привык уже.
И ведь получается, что мужик загнан в рамки того, что ему нужно поддерживать миф о Великой Люпви. Если он Валю бросит - его ж растерзают.

• Ветеран
« Ответ #232 : 18 Июня 2015, 20:32:11 »
А ведь ее дочери как раз 10-11 лет. А у мужика на такой возраст х*й  поднимается =\
Есть случаи изнасилования годовалых детей даже :( На что только ни поднимается...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #233 : 18 Июня 2015, 20:39:05 »
И ведь получается, что мужик загнан в рамки того, что ему нужно поддерживать миф о Великой Люпви. Если он Валю бросит - его ж растерзают.

Еще не хватало, чтобы ему хорошо жилось! Думать половыми органами чревато последствиями, это справедливо.

• Ветеран
« Ответ #234 : 18 Июня 2015, 20:44:44 »

Еще не хватало, чтобы ему хорошо жилось! Думать половыми органами чревато последствиями, это справедливо.
Да хрен с ним, с мужиком. Просто он уже выглядит не на 28, какой-то сморщенный, как печеное яблоко. Если его реально прессуют тем, что он должен поддерживать иллюзию семьи - его ж когда-нибудь с катушек сорвет, и ппц всем. Придушит-поубивает.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #235 : 19 Июня 2015, 18:07:22 »
Есть случаи изнасилования годовалых детей даже :( На что только ни поднимается...
Ну просто у конкретно этого мужика енг гарантированно поднимается. Где гарантия, что он дочку не захочет или ее подружек?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #236 : 19 Июня 2015, 18:29:58 »
Педерача на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=ayRIoO2NWZA

Оффлайн Losyash

• Постоялец
« Ответ #237 : 19 Июня 2015, 19:27:53 »
А меня разочаровал парень-ведущий. Какой милашка был в подростковых сериалах про кадетов, и во что скатился. Фу. :-\ :-X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #238 : 20 Июня 2015, 09:33:14 »
Многабукв об этой семейке http://www.msk.kp.ru/daily/26396.7/3272859/

Продолжательница дела Исаевой http://www.kp.ru/daily/23512/39994/
11-летняя москвичка готовится стать матерью
А 14-летний будущий папаша уже закупает памперсы
14 мая из московского Центра планирования семьи выписали 11-летнюю Валю Фролову (фамилия изменена по этическим соображениям. - Прим. авт.). Валюшка лежала... на сохранении. Она на восьмом месяце беременности.

- Ой, вы знаете, мы такого и не припомним, - делятся с нами медсестры центра. - Такая девчушка молоденькая, а уже беременна. Когда ее привезли, мы даже не поверили, что она в четвертом классе учится.

Слова медсестер вовсе не означают, что Валюшка развита не по годам. Совсем наоборот. Маленькая хрупкая девчушка. И уже 30 недель беременности...

Валентину медики наблюдали несколько дней. У нее возникли проблемы с почками. Но сейчас дела пошли на лад. Да и по дому девочка соскучилась. Родителей у девочки нет. Она живет вместе с бабушкой и другом, который и стал отцом будущего ребенка. Паше всего 14 лет. Познакомились они с Валей прошлым летом. Парнишка приехал с Волги в Москву вместе с отцом на заработки. Настоящая любовь между детьми вспыхнула в конце сентября. Как раз на дне рождения будущей мамы. Через полгода бабушка обнаружила, что Валя беременна...

Что-то делать тогда было уже поздно. Это сказали медики - их учат в таком случае бороться прежде всего за жизнь юной мамы. Да и дети уговорили бабушку оставить ребенка. Сейчас Валя готовится к родам. В 11 лет родить здорового ребенка трудно. Но врачи уверены, что они выходят молодую маму и малыша. Кстати, вес плода просто удивительный для столь юного создания - 1300 граммов.

Паша сейчас активно помогает бабушке - подрабатывает грузчиком в том же магазине, где и она. Ему сегодня только и остается, что зарабатывать деньги - на кроватку, на памперсы...

Котаны, по моему это здец. Ну не должно быть так!!!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #239 : 20 Июня 2015, 09:58:53 »
Николь, учитывая, что второй материал от 2005 года, это все та же Валя Исаева только в мимишных тонах.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru