Автор Тема: Родила в 11  (Прочитано 79386 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Родила в 11
« Ответ #240 : 20 Июня 2015, 09:59:01 »
Николь,это жесть. И я даже не знаю,что с этим делать - профилактика тут не спасет,если начинать массово детям 11-летним читать лекции о контрацепции будет только хуже - в этом возрасте такая информация от взрослых только навредит.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #241 : 20 Июня 2015, 16:15:14 »
в комментариях под статьей про то, что она сбежала
И бить он её не сегодня начал, она от него уже пробовала сбегать. Об этом несколько лет назад много писали, я хорошо помню, скандал был, но всё ничем не закончилось.

ну это просто к тому что "она его спровоцировала". вы реально верите, что вот она ска такая бедного мальчика спровоцировала на ревность и "заслуженно" получила? вы считаете, что она не получает регулярно?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #242 : 20 Июня 2015, 16:57:55 »
вы реально верите, что вот она ска такая бедного мальчика спровоцировала на ревность и "заслуженно" получила?
а чё, нет, чтоль? Конечно сама! Она его и в 11 лет сама соблазнила, шалава малолетняя, совратила парнишку хорошего с пути истинного, а потом ваще, счка, пузом прижала, типа или в ЗАГС, или в тюрьму-  и куда было ему деваться, бедненькому?
сарказьм

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #243 : 20 Июня 2015, 17:27:47 »
Какая ужасная речь у ведущего. Как будто слова ложкой хлебает. Псц, подготовка актеров...

Досмотрела педерачу. В мире животных... Слушаю все это бла-бла-бла про онижедети, не опытные, ошиблись, понять-простить, а на душе мерзко. Особенно красноречиво было в конце, когда в студию пришла еще одна ранородившая дева и рыдая успокаивала Валю. Нету никакой радости в раннем материнстве. Глупые маленькие женщины с изломанной жизнью.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 18:37:19 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #244 : 20 Июня 2015, 18:34:29 »
О, это же она вроде сбежала от него и заяву ментам подала?

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #245 : 20 Июня 2015, 18:59:20 »
Можно подумать заяву долго забрать.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #246 : 20 Июня 2015, 19:07:22 »
Я там только начало посмотрела. Она говорит, что он ее только раз ударил. а коллеги говорят, что нещадно п*здил, и она вся в синяках ходила. Там она показания по ходу поменяла или нет?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #247 : 20 Июня 2015, 20:09:49 »
Кажется, все льды Арктики и Антарктики вместе взятые не помогут делу усмирения пламени. 8 лет! 8!
Закидать его камнями. Это ж надо... 8 лет!
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #248 : 20 Июня 2015, 21:47:39 »
Кажется, все льды Арктики и Антарктики вместе взятые не помогут делу усмирения пламени. 8 лет! 8!
Закидать его камнями. Это ж надо... 8 лет!
Я не психолог, но...кто-то смеет утверждать, что у нее нет психологических проблем  после такого? 15-летний парень, который из-за спермотокскоза и отсутствия воспитания готов трахать что угодно, девочка, которая почему-то  , извиняюсь, "легла" под него. И всем в итоге НАСРАТЬ! Потому что ЭТОЖЕРЕБЕНОК появился и  и новая ячейка общества, и у Вали  все в итоге так классно получилось, да...  :o
И сейчас она в ж*пе, правда, до конца, может и не осознает, в какой, потому что другой жизни и не знает. И бежать ей некуда. И всем тоже НАСРАТЬ! Потому что у них ДЕТОЧКИ. А значит, все в норме.
Где мой личный ледник?  ???

(Я не знаю, было бы ей лучше, если бы  у нее забрали ребенка в 11 лет и оставили бы ее под присмотром. Потому что проблемы были у нее До этого, раз она в  8 лет уже купилась на "ухаживания" парня. У нормальных детей нет  явной потребности в сексе в этом возрасте. Но... возможно, у нее был бы шанс выучиться. Стать самостоятельной личностью без нагрузки в виде "роли" матери  и жены. Возможно)
Вот мой взгляд на эту ситуацию. ИМХО, конечно.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 21:52:57 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #249 : 21 Июня 2015, 00:47:38 »
девочка, которая почему-то  , извиняюсь, "легла" под него.
Ее "воспитывала" неродная и бухающая бабка. В этом возрасте девчонка могла вполне и не соображать, что происходит. А бабка типа смотреть сквозь пальцы.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #250 : 21 Июня 2015, 05:15:02 »
раз она в  8 лет уже купилась на "ухаживания" парня.

Чё-чё?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #251 : 21 Июня 2015, 13:37:09 »
раз она в  8 лет уже купилась на "ухаживания" парня.

Чё-чё?
Ну утрированно. я не знаю, как у них там все было. Вы думаете, он просто подкараулил ее и изнасиловал?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #252 : 21 Июня 2015, 13:51:02 »
Может быть и да
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #253 : 21 Июня 2015, 13:56:03 »
Ну утрированно. я не знаю, как у них там все было. Вы думаете, он просто подкараулил ее и изнасиловал?

Пытаюсь представить себе текущую восьмилетку, которая соблазняет мужика, потому что зачесалось... нет, по ходу без насилия тут не обошлось. Мерзость типа - тише, дурочка, все взрослые это делают, а ты ведь уже взрослая точно была.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #254 : 21 Июня 2015, 14:09:15 »
мде.
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
прямо начинаю верить в заговор педофилов-сатанистов.

Пытаюсь представить себе текущую восьмилетку, которая соблазняет мужика, потому что зачесалось... нет, по ходу без насилия тут не обошлось.
ну... мне вспоминается какой-то мелкий мальчик (даже хз сколько лет ему было, может 8-11), в одной палате лежали когда я с травмой лежал (лет 15 мне было). так вот этот мальчик изъявлял какие-то фразы в духе, цитирую "хочу взять в рот твою большую писю"
у меня тогда волосы на голове шевелились, не знаю, что у ребёнка в голове было. но если б он тому таджику попался...

у них же гормоны восточные а понятия... случай на стройке вспоминается, где они в бытовках жили, там ни душа, ни хрена не было. ласкались они со своим же товарищем который умственно отсталый был.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 14:15:35 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #255 : 21 Июня 2015, 14:15:24 »
Да он явно кому-то уже и попался. Таджику, доброму соседу или родственнику. Такого говна в детской голове быть не может, если не принесено извне.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #256 : 21 Июня 2015, 14:24:33 »

Может, так. Может, предложил "поиграть" или "посмотреть, как у мальчиков устроено / как делают взрослые дяди и тёти". Может, специально уделял много внимания, чтобы она потом ни в чём не смогла отказать "благодетелю" - много ли надо маленькой сироте, которую никто не любит и до которой никому нет дела?

ну... мне вспоминается какой-то мелкий мальчик (даже хз сколько лет ему было, может 8-11), в одной палате лежали когда я с травмой лежал (лет 15 мне было). так вот этот мальчик изъявлял какие-то фразы в духе, цитирую "хочу взять в рот твою большую писю"
у меня тогда волосы на голове шевелились, не знаю, что у ребёнка в голове было.

Самое то задаться вопросом, что в голове у его папаши/дяди/брата/отчима/дедушки, нужное подчеркнуть. На ровном месте дети такими не становятся :-\
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 14:29:21 от WASD+Mouse »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #257 : 21 Июня 2015, 16:16:21 »
Может, так. Может, предложил "поиграть" или "посмотреть, как у мальчиков устроено / как делают взрослые дяди и тёти". Может, специально уделял много внимания, чтобы она потом ни в чём не смогла отказать "благодетелю" - много ли надо маленькой сироте, которую никто не любит и до которой никому нет дела?
Ну вот скорее всего некое предварительное знакомство все же было. И согласна, что изголодавшийся по ласке ребенок более уязвим для подобного рода действий.
Но все равно блевать охота. Даже не знаю, что хуже, случай, когда ребенка просто насилуют или вот такое вот "совращение", когда в итоге жертва сама не понимает, что она пострадала. И никому нет особого дела.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #258 : 23 Июня 2015, 09:25:51 »
мля, какой кошмар
И это ж примерно те же года действия:
http://www.moscow-post.com/incidents/001220518193676/
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #259 : 23 Июня 2015, 17:42:34 »
— Но ведь родители Хабиба живут в Душанбе. Если свадьба была там, то ты, наверное, приняла ислам?

— Свадьба у нас была в Москве, на Лубянке, ее Хабибу устроили его друзья-эфэсбэшники. А ислам мне не нужно было принимать: я всегда была мусульманкой — по рождению. У меня азербайджанская кровь по матери, просто мы это не афишировали.

http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/09/13/915262-pedofil-i-zakon-10-let-spustya.html

Вот собственно и ответ на вопрос почему не посадили.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #260 : 24 Июня 2015, 05:32:40 »
Святая пятка Джигурды!
Эт, ппц. И мне кажется  или все-таки концы не сходятся?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #261 : 24 Июня 2015, 18:03:00 »
reduplikate, что-то неславянское в чертах Вали и правда есть, а вот друзья ФСБ-шники у Хабиба вряд ли имеются. Высокопоставленные, во всяком случае. И уж тем более их не было у него, когда шёл скандал.

В "Прямом эфире" показали, кстати, двоих его приятелей: здоровенные кабаны такие, Хабиб рядом с ними ребёнок просто  ;D

Уже вторая передача об избиении, однако. Первая была у Малахова. Тогда четырнадцатилетняя Валя отрицала и побои, и свои просьбы о помощи. Хабиб, естественно, тоже всё отрицал, и под конец они гордо удалились из зала, взявшись за руки. Теперь же Валя от слов не отказалась, Хабиб в свою очередь в несознанку не ушёл и попросил прощения.

В "Пусть говорят" она действительно выглядит напуганной и беззащитной, а он - не сдержанным и агрессивным: постоянно вскакивает с дивана, пытается вырвать письма у журналиста. После просмотра ещё раз пожалела, что он не сел. А этот новый эфир оставляет ощущение какого-то сценария. Типа: "что это сейчас было, и зачем?"
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 02:15:54 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #262 : 24 Июня 2015, 19:03:52 »
Смотрю передачу и тихо офигеваю, мягко говоря.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #263 : 24 Июня 2015, 19:30:55 »
Поделитесь ледником кто-нибудь, чота у меня тоже подгорает нехило  :(

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #264 : 24 Июня 2015, 21:43:03 »
Smolla, она по частям лежит на ютубе, вот ссылка на первую: https://youtu.be/hHm_auu7Aic
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #265 : 24 Июня 2015, 22:56:05 »
У Малахова совсем трэшак какой-то. Ну и у девочки явно крышечка подтекает, что неудивительно.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #266 : 25 Июня 2015, 09:42:15 »
Amat, у них была свадьба на Лубянке на 1200 человек. На какие шиши, спрашивается.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #267 : 25 Июня 2015, 09:43:09 »
Amat, у них была свадьба на Лубянке на 1200 человек. На какие шиши, спрашивается.
А хто эту свадьбу видел?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #268 : 25 Июня 2015, 13:11:23 »
Осилила все! начиная с первых страниц есть пара вопросов:

1) С каких это пор мнение жертвы, к тому же  ребенка и левых людишек, о том что он счастлив и так будет лучше считается основанием для отмазывания изнасилования и педофилии? Для примера - когда малолетних детей забирают у родителей, которые морят их голодом, тушат сигареты и избивают - дети ревут и кричат что любят мамочку. Может тоже не разрушать семьи?  Кстати алкаш/наркоман под водочкой/наркотиком тоже считает что у него все хорошо и он счастлив, и им я верю больше, там чувство искреннее.

2) Как можно было придумать и без того пострадавшую девочку отправить в брак к ее насильнику? В 11 лет  даже при выборе одежды помогают взрослые т.к. красивые кеды зимой кажутся годным вариантом. В нормальном союзе любая сторона может сказать - "не сегодня, у меня голова болит" или "нет, в *опу не дам". У нее такая возможность была? Это при допущении что она возбуждалась и получала удовольствие от секса.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #269 : 25 Июня 2015, 15:42:45 »
Наблюдаю за темой с самого начала. Многие тут удивляются, почему Валя на публике прикрывает Хабиба, мол, не бьёт он.
Как живая жертва домашнего насилия со стороны мужа объясняю. Абьюзеры постепенно вдалбливают в головы мысль, что все ругаются, что женщина всегда виновата, если получила в табло. И самое главное, ни в коем случае не выносить сор из избы, ведь все так живут, все терпят и счастливы. Параллельно с этим ограничивается общение с другими семьями, которые могут узнать о побоях и донести до жертвы, что это не нормально. Как итог: жертва всегда оправдывает своего мучителя, довольно агрессивно доказывает не верящим, что они счастливы. А если её даже припереть к стенке, скажет "я сама спровоцировала".
Семейка да, аццкая. Надеюсь, они разведутся и этот хабиб свалит на родину