Все разделы > Из ЖЖ
Будь моим секси-кроликом
hom:
Два раза перечел историю. Впечатление от девицы: секс ей нравится, как она говорит. Но там секс в ее понимании это одеть белье красивое и тихонько лежать под ним и стонать. На остальное табу и взгляд невинной забитой овечки.
Вот согласен с Анирамкой. Что ей стоит попробовать? Он же ей не бдсм предлагает. Может ей эффект от чулков понравится?
А у нее в мозгу - раз хочет разнообразия в сексе, значит хочет разнообразия в женщинах. И в слезы - он меня разлюбил!
Leland:
Aniramka, с одной стороны - вроде как да, можно что-то новое попробовать для любимого, да и в помаде и чулках ничего страшного нет. Но дело то в переступлении и неуважении границ. Для нее это недопустимо. ей это неприятно. а он давить продолжает. у каждого человека, думаю, есть такие границы, и переступать их, если тебе некомфортно не надо. Для кого-то это насрать в рот партнеру, а для кого-то - просто надеть чулки. И если тебя воротит с этого, то не надо даже пробовать.
П.С. я по истории подумала скорее про костюмчики, рол-плей, а не про чулки. она же говорит, что любит белье, просто не стиля "вамп"
Versalina Malfoy:
Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?
Nicole White:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 11 Июня 2015, 10:11:34 ---Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?
--- Конец цитаты ---
Или нацепить на себя женское белье. Нуачетаковато?
MissGemor:
Скоро будет так:
"Сударыня, не снизойдете ли до секса с вашим презренным рабом? Мой пенис хочет только вас и именно такой, какая вы есть и нет иным мечтаний у меня! Вы полежите, я сам всё сделаю ради вашего удовольствия!
А что бы "не тряпка, а каменная стена" - "Сударыня, я набил морду вон тому дерзкому господину! Он слишком долго на вас смотрел, а вы только моя! немного"
Навигация
Перейти к полной версии