Все разделы > Из ЖЖ

Будь моим секси-кроликом

<< < (9/37) > >>

Ausser:
да в том то и проблема, что некоторым нравится и страпон в зад, и феминизация.
но вот и иди воплощай свои фантазии с такими, зачем до*бываться до людей с другими предпочтениями в постели

hom:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 11 Июня 2015, 10:11:34 ---Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?

--- Конец цитаты ---
он ей не страпон
он ей чулки предлагает

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 10:14:06 ---Скоро будет так:
"Сударыня, не снизойдете ли до секса с вашим презренным рабом? Мой пенис хочет только вас и именно такой, какая вы есть и нет иным мечтаний у меня! Вы полежите, я сам всё сделаю ради вашего удовольствия!
А что бы "не тряпка, а каменная стена" - "Сударыня, я набил морду вон тому дерзкому господину! Он слишком долго на вас смотрел, а вы только моя! немного"

--- Конец цитаты ---

Меня прет )))) И все это в костюмах эльфов ))))) Жизнь удалась!

Versalina Malfoy:

--- Цитата: hom от 11 Июня 2015, 10:15:03 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 11 Июня 2015, 10:11:34 ---Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?

--- Конец цитаты ---
он ей не страпон
он ей чулки предлагает

--- Конец цитаты ---

какая разница что, если она этого категорически не хочет?

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 10:12:58 ---Или нацепить на себя женское белье. Нуачетаковато?

--- Конец цитаты ---
Ну просто деве надо парню просто сказать, что эротических игрищ он не дождется. Ни сейчас, ни тем более, когда она "построит с ним семью". Думаю, больной ублюдок очень быстро исчезнет с горизонта, и не будет больше мучить фиялку. Профит же?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии