Aniramka, с одной стороны - вроде как да, можно что-то новое попробовать для любимого, да и в помаде и чулках ничего страшного нет. Но дело то в переступлении и неуважении границ. Для нее это недопустимо. ей это неприятно. а он давить продолжает. у каждого человека, думаю, есть такие границы, и переступать их, если тебе некомфортно не надо. Для кого-то это насрать в рот партнеру, а для кого-то - просто надеть чулки. И если тебя воротит с этого, то не надо даже пробовать.
в принципе, я согласна, что переступать через себя и ломать в угоду партнеру - это псдец, легче избавиться от такого партнера.
НО
отношения - это всегда компромисс. Где-то ты уступаешь ему, где-то он уступает тебе. Если мы говорим именно по истории (это важно, подчеркиваю), то девушка мне показалась пресной и скучной.
Я категорически против того, чтобы жониццо, кады в сексе проблемы.
По истории девушка хочет семью и нежность, но не хочет найти решения проблемы. Я понимаю, что ей может быть страшно и неприятно. Тогда где в истории о "мы обсуждали этот вопрос несколько раз открыто и прямо"?.
Тогда можно сказать, что парень знает о страхах девушки и продолжает давить. Значит, нахй его. А так....
не знаю, т.к. лично я ничего не вижу плохого в экспериментах и в том, чтобы попробовать сделать любимомму человеку приятно, то и история автора мне не очень понятна. Никаких ужасов я там не вижу. Я вижу просто глупую ревнивую пресную девушку. Вот и все.
Но я могу быть не права, конечно. Так что тут просто мое вангование
Интересно, многие ли мужики согласятся, если дева скажет, что ее предпочтения это ахать мужика в задницу страпоном? Тип, а с чего ты взял, что тебе не понравится, если ты даже не пробовал ни разу? Ты хотя бы попробуй, вдруг тебя растаращит?
плеать, меня прям бесят такие сравнения.
Натянуть чулки или сразу поипать страпоном. Других вариаций нет, штоле?
псдец, ну тупость же, ну. Зачем сразу лезть в бутылку? Многим девушкам нравится, когда их шлепают. А многие мужики боятся сделать больно, ударить, а вдруг что. И тоже нужно просить и ждать, когда мужчина решится.
А девушки еще хотят попробовать куннилингус, и еще не каждый мужик согласится и, опять же, нужно уламывать.
Такое мнение, что мужикам нужен секс, а девушкам нет.
Тоже есть много вариантов, о которых мужчин нужно просить.
Но нет же, мужики получают удовольствие, а девы прям каждая вторая в роли жертвы. Ага