он не будет думать после секса, что его девушка - шлюпка, он будет также ее уважать и считать скромной и милой. и будет строить с ней семью.
Ой не факт!
Есть, есть такие, что сперва попросят отсосать, а потом скажут, что шлюха, раз согласилась.
А есть еще ооочень загадочные)))
Со мной случилось, я аж переживала недели 2, это в 32-то года:(((
Вроде норм парень был, оба в одной сфере работали. Я не замужем была, он тоже разведен. Как уговаривал, это ж кто б видел. Ну а когда я согласилась (а почему б и нет, интеллект норм, обаятелен, оба свободны и есть условия) - потом месяц морозил:) Первая неделя была адом (у меня была только одна догадка - ему совсем не понравилось), потом неделя - так себе, потом ко мне пришло понимание, что ну использовала я его (мне-то понравилось), никаких своих и обчественных устоев не нарушила, а что не понравилось ему настолько, чтоб морозиться - что ж теперь, ну вот так. Встречаемся через месяц в одном кафе, абсолютно случайно, я его не заметила - раз подошел, типа о, привет, какими судьбами? Два подошел - тост у него... На выходе ручку гладить пытался.. Потом подкатывал, мол поехали ко мне... Искренне причем удивился, когда я с удивлением отказалась, мол, ты о чем и вообще какой ты нафиг танкист?
Потом еще через год случайно встретились, опять с нежностью и таким напором подкатывал.
Вот теперь и думаю, что это было???
Зачем было на мои 4 звонка на первой неделе не отвечать???
Если это был секс на раз - ок, зачем предлагать повторить, если месяц было не нужно?
И зачем ревновать, увидев в другой компании?
Зачем потом добиваться, спустя год?
И зачем при отказе спустя год еще и осуждающе вопрошать: для тебя то, что было, ничего не значит?