Автор Тема: Будь моим секси-кроликом  (Прочитано 49189 раз)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Re: Будь моим секси-кроликом
« Ответ #120 : 12 Июня 2015, 11:08:27 »
Я так понимаю, от девушки запрашивается быстрый секс без прелюдий, чтоб уже ждала вся готовая, помахала задом, как течная кошка, возбудила, быстро грубо дала, полностью подстроившись под партнера, без учета её интересов, и тут же закончила, рассказывая, как все было круто и всячески изображая жаркое удовольствие?
Тут же не просто тряпочку надеть, но и отыграть надо...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #121 : 12 Июня 2015, 11:41:34 »
Там похоже ответ пришел.
Ну чо, все еще интереснее, чем могло бы быть. Нежному бревну 30, это отнюдь не девочка-феечка, впервые встретившаяся с реалиями. А мужик ее тихий слишком, а еще ему просто больше никто не дает, поэтому и терпит ее.
Бггг: "Мне 24 года моей девушке 30, живем мы вместе 9 месяцев, а всего встречаемся год.
...но разница в возрасте меня совсем не смутила, потому что она красивая и инфантильная, мне с ней было комфортно. Она меня поразила своей открытостью и честностью. Сразу рассказала мне про свои прошлые отношения и опыты и о том, что она никогда не работала (кроме какого то совсем короткого периода) и всегда жила за счет мужчин, а сейчас, когда мужчины нет, живет за счет мамы(на момент знакомства)..... Разговоры про то, что лень происходит от обезьяны, а самосовершенствование от человека она воспринимает как ненависть к женщинам потому что какого хрена женщина должна что либо кроме супа и лежания на диване."
ПрЫнцесса, ля!
Теперь о ее Больном Ублюдке:
"Имею очень мало опыта в общении с девушками, есть некоторые сексуальные проблемы....Я стал требовать свое право на свою точку зрения и право делать так как я хочу если она не докажет обратное. Но за этим последовало, что я тиран и что в жизни все не так, что я начитался шовинистических книжек, а мужчина должен во всем и всегда слушаться ее, потому что ей виднее и она опытнее.
Мне кажется это не справедливо, что женщина, которая меня любит, запрещает мне даже смотреть и целовать свою попу только потому что считает что если мне нравится её попа значит, она сама мне не нравится. ...Хотя факты говорят об обратном мы занимаемся сексом примерно через день без всяких фетишей, склоняем друг друга примерно поровну (чего они делают? ???)
...Я люблю её а она любит меня. И мы здесь для того чтобы жить вместе нам стало комфортнее чем сейчас а не спрашивать расходится нам или нет, потому что этот вопрос для нас не стоит.".

Мораль: хуже лоха может быть только лох, который натянул себе пзду на уши. :-\
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 11:54:55 от Гризль »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #122 : 12 Июня 2015, 11:44:31 »
Вот это "после работы встречай меня так-то и так-то" - прямо ультиматум, и мне бы, например, тоже было невесело. В ситуации, когда оба любят ролевые игры, это можно представить и это наверняка круто. Но раз одному из партнеров эти игры нафиг не сдались, почему другой не может как-то подготовить почву, начать с деталей, тут примерить одно, там примерить другое, да хоть самому переодеться для начала  ;D

Так а сюда ответ?  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #123 : 12 Июня 2015, 11:50:45 »
более-менее вменяемые наряды стоят 6-7 рублей.  Парень автора богатый такой чтоль
А потратить 6-7 рублей на херню могут только богатые?
93

Ausser

• Гость
« Ответ #124 : 12 Июня 2015, 11:54:54 »
Я себя тоже гораздо раскованней чувствую голой, чем во всяких нелепых тряпках
А еще я умею делать глубокий минет стоя почти на "мостике", без обрывков синтетики из сексшопа
Имхо, мужик, который предпочтет наряд горничной грамотному минету, долба*б по определению бгг
то есть именно минет с проглотом?
расскажите, пожалуйста, технику, тут всем очень интересно

Сразу рассказала мне про свои прошлые отношения и опыты и о том, что она никогда не работала (кроме какого то совсем короткого периода) и всегда жила за счет мужчин, а сейчас, когда мужчины нет, живет за счет мамы(на момент знакомства).....
можно я просто придушу эту дуру? я не агрессивная, но... я хочу ее задушить чтобы не мучилась

потому что она красивая и инфантильная
красивая и инфантильная
КРАСИВАЯ И ИНФАНТИЛЬНАЯ
ИНФАНТИЛЬНАЯ
занавес
"Имею очень мало опыта в общении с девушками, есть некоторые сексуальные проблемы....Я люблю её а она любит меня. И мы здесь для того чтобы жить вместе нам стало комфортнее чем сейчас а не спрашивать расходится нам или нет, потому что этот вопрос для нас не стоит.". хуже лоха может быть только лох, которому дали.
недавно слышала историю: нецелованный тихий мальчик нашел себе такую пухленькую, одевающуюся как лютый пздц бабу, которая еще и в постели бревно (ну она считает, что секс - это лечь и ипименясоломинка). она уже перетащила к нему свои вещи через месяц, планирует свадьбу, просит (именно просит) купить колечко, отговаривает от общения с друзьями и пытается залететь. а он? а он счастлив
так что расходимся, господа, очередной лошара надел ярмо

А потратить 6-7 рублей на херню могут только богатые?
чорт, да я богата  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 11:56:28 от Ausser »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #125 : 12 Июня 2015, 12:00:35 »
Бггг, комментаторши как всегда жгут:
Ваша подруга права, вы относитесь к ней снисходительно, принуждаете делать то, что ей не нравится, вы не уважаете женщин.

А вот она написала толковый, довольно спокойный рассказ, из которого вполне понятно, что Вам с ней очень повезло.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #126 : 12 Июня 2015, 12:01:06 »
чорт, да я богата  ;D ;D ;D
Вот я тоже обрадовался :]
93

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #127 : 12 Июня 2015, 12:01:27 »
Она меня поразила своей открытостью и честностью. Сразу рассказала мне про свои прошлые отношения и опыты и о том, что она никогда не работала (кроме какого то совсем короткого периода) и всегда жила за счет мужчин, а сейчас, когда мужчины нет, живет за счет мамы(
бразздиди, шта???  :o :o :o :o

обоги, нет-нет, не нужно им расходиться, пусть живут вместе, они нашли друг друга.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #128 : 12 Июня 2015, 12:03:02 »
А что, в одном костюме всегда быть чтоль? Думаю, при таких предпочтениях их должно быть с дюжину? Ну если сотку на фигню может выкинуть любой, то я неправа...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #129 : 12 Июня 2015, 12:05:14 »
Да хрен его знает, сколько их должно быть. Но можно же, например, раз в месяц покупать, если сразу не получается :]
93

Ausser

• Гость
« Ответ #130 : 12 Июня 2015, 12:06:33 »
обоги, нет-нет, не нужно им расходиться, пусть живут вместе, они нашли друг друга.
вот-вот, кстати, действительно, пусть не вредят окружающим и тусуются вместе
трубы бы только пережать, чтобы не плодились

А что, в одном костюме всегда быть чтоль? Думаю, при таких предпочтениях их должно быть с дюжину? Ну если сотку на фигню может выкинуть любой, то я неправа...
а какая разница между просто шмотками и секси-шмотками? если девушке самой нравится, то я считаю, это вполне нормально - тратить вещи на фигню, которая нравится
сейчас в темку, надеюсь, не прибегут с визгами потребл*ди

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #131 : 12 Июня 2015, 12:10:59 »
Признаюсь, случилось со мной такое, что купила какие-то супер-пупер чулки с узорами сеточками бантиками за 3 с чем то, порвали в первый же раз. Было жалко, чо уж там. Но если люди могут себе позволить вбухивать десятки тысяч в свои игрища, это их дело, не спорю. Но удовольствие не для рядовых граждан

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #132 : 12 Июня 2015, 12:12:53 »
Но удовольствие не для рядовых граждан

А не предрхраняетесь потому, что дорого?
Ммммммммм, стирка гондонов :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #133 : 12 Июня 2015, 12:15:18 »
Да вот хз. Я даже когда был беден регулярно тратился на всякие Uigeadail'ы, потому как жизнь на 15 тыщ от жизни на 9 принципиально не отличается, все равно мало, а радости от этого пузыря немерено, так что денег и не жалко было.
93

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #134 : 12 Июня 2015, 12:16:58 »

А не предрхраняетесь потому, что дорого?
Ммммммммм, стирка гондонов :3

а средства контрацепции 6-7 тыщ стоят? Что это? Гондоны из натурального шелка? Платиновая спираль? Золотые пилюли? о_О

Ausser

• Гость
« Ответ #135 : 12 Июня 2015, 12:40:54 »
Признаюсь, случилось со мной такое, что купила какие-то супер-пупер чулки с узорами сеточками бантиками за 3 с чем то, порвали в первый же раз. Было жалко, чо уж там. Но если люди могут себе позволить вбухивать десятки тысяч в свои игрища, это их дело, не спорю. Но удовольствие не для рядовых граждан
вот так зайдешь с утра на кмп и ты узнаешь, что ты оказывается лакшери
божечки, как приятно же
как бе 3 к это норм цена за чулки, ну эммм средняя, не?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #136 : 12 Июня 2015, 12:44:22 »
Да я за 3к. лучше устрою поипушки в номере с видом на Казанский собор...
Или куплю новый рюкзачок и пойду с палатками гулять на несколько ночей...
Ну это так, к вопросу о приоритетах  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

firewire

• Гость
« Ответ #137 : 12 Июня 2015, 12:53:36 »
он не будет думать после секса, что его девушка - шлюпка, он будет также ее уважать и считать скромной и милой. и будет строить с ней семью.
Ой не факт!
Есть, есть такие, что сперва попросят отсосать, а потом скажут, что шлюха, раз согласилась.
А есть еще ооочень загадочные)))
Со мной случилось, я аж переживала недели 2, это в 32-то года:(((
Вроде норм парень был, оба в одной сфере работали. Я не замужем была, он тоже разведен. Как уговаривал, это ж кто б видел. Ну а когда я согласилась (а почему б и нет, интеллект норм, обаятелен, оба свободны и есть условия) - потом месяц морозил:) Первая неделя была адом (у меня была только одна догадка - ему совсем не понравилось), потом неделя - так себе, потом ко мне пришло понимание, что ну использовала я его (мне-то понравилось), никаких своих и обчественных устоев не нарушила, а что не понравилось ему настолько, чтоб морозиться - что ж теперь, ну вот так.  Встречаемся через месяц в одном кафе, абсолютно случайно, я его не заметила - раз подошел, типа о, привет, какими судьбами?  Два подошел - тост у него... На выходе ручку гладить пытался.. Потом подкатывал, мол поехали ко мне... Искренне причем удивился, когда я  с удивлением отказалась, мол, ты о чем и вообще  какой ты нафиг танкист?
Потом еще через год случайно  встретились, опять с нежностью и таким напором подкатывал.
Вот теперь и думаю, что это было???
Зачем было на мои 4 звонка на первой неделе не отвечать???
Если это был секс на раз - ок, зачем предлагать повторить, если месяц было не нужно?
И зачем ревновать, увидев в другой компании?
Зачем потом добиваться, спустя год?
И зачем при отказе спустя год еще и осуждающе вопрошать: для тебя то, что было, ничего не значит????
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 12:58:33 от firewire »

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #138 : 12 Июня 2015, 13:12:05 »
firewire
А задать все эти вопросы мужчине при встрече было нельзя ? Ну просто интересу ради,

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #139 : 12 Июня 2015, 13:29:07 »
все чудесатее и чудесатее...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #140 : 12 Июня 2015, 13:29:57 »
Вот это "после работы встречай меня так-то и так-то" - прямо ультиматум, и мне бы, например, тоже было невесело. В ситуации, когда оба любят ролевые игры, это можно представить и это наверняка круто.
Ну вот мы с парнем оба любим ролевые игры. Но если бы от меня требовали какой-то образ в форме ультиматума, вне зависимости от самочувствия, настроения и желания каждый день - это все равно было бы дико неприятно и заставило б задуматься "а не нахрен бы ему пойти?". Думаю если я бы точно также требовала от своего мужчины игр в ультимативной форме - ему бы это тоже не доставило удовольствия.
Потому что это уже не игра получается, это уже какое-то насилие прямо.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #141 : 12 Июня 2015, 13:53:54 »
браздите, но если дева живет за счет мужика (ну не работает и т.д. и т.п.) разве он не может потребовать (попросить/заставить/заламать) что бы она встречала его секси-шмекси?
все равно лежит на пузе целый день, можно поднапрячься и удовлетворить мужика своего.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #142 : 12 Июня 2015, 14:01:05 »
браздите, но если дева живет за счет мужика (ну не работает и т.д. и т.п.) разве он не может потребовать (попросить/заставить/заламать) что бы она встречала его секси-шмекси?
все равно лежит на пузе целый день, можно поднапрячься и удовлетворить мужика своего.
вот и я задумалась. Несмотря на ник, в содержанках я разбираюсь мало,но всегда считала, что их для того и содержат, чтобы обеспечить себе фантастический секс  без напрягов.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #143 : 12 Июня 2015, 14:01:56 »
вот так зайдешь с утра на кмп и ты узнаешь, что ты оказывается лакшери
божечки, как приятно же
как бе 3 к это норм цена за чулки, ну эммм средняя, не?

На повседневку? Чулки/колготки за 3к? о_О

Ausser

• Гость
« Ответ #144 : 12 Июня 2015, 14:07:11 »
Да я за 3к. лучше устрою поипушки в номере с видом на Казанский собор...
Или куплю новый рюкзачок и пойду с палатками гулять на несколько ночей...
Ну это так, к вопросу о приоритетах  ::)
ну счаааа начнется
это уже было в симпсонах

На повседневку? Чулки/колготки за 3к? о_О
чулки я на повседневку не ношу, либо вечерний выход, либо для игрищ.
а вот колготки да, это лучше, чем купить за 500 руб и потом порвать на следующий день.

Потом еще через год случайно  встретились, опять с нежностью и таким напором подкатывал.
Вот теперь и думаю, что это было???
Зачем было на мои 4 звонка на первой неделе не отвечать???
Если это был секс на раз - ок, зачем предлагать повторить, если месяц было не нужно?
И зачем ревновать, увидев в другой компании?
Зачем потом добиваться, спустя год?
И зачем при отказе спустя год еще и осуждающе вопрошать: для тебя то, что было, ничего не значит????
все просто: у чувака были еще варианты на выипать
но они отпали
вернулся к первоначальному плану

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #145 : 12 Июня 2015, 14:15:49 »
Вот если бы В Казанском соборе, это был бы понт.
А так бзсхднст и уныние.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #146 : 12 Июня 2015, 14:18:24 »
Вот если бы В Казанском соборе, это был бы понт.
С церквями не это полагается делать.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #147 : 12 Июня 2015, 14:24:03 »
Извини, ящетаю, что не спален - не кот и, если никому вреда не причинил - то можно.
Да и представления о святом несколько иные.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Июня 2015, 14:43:39 »
а вот колготки да, это лучше, чем купить за 500 руб и потом порвать на следующий день.

я, конечно, нищеброд из провинции и всё такое, но что надо делать с колготками за 500 рублей, чтобы они порвались на следующий день? Цеплять все окрестные гвозди? Я обычно спокойно совершенно месяц ношу колготки (Silka или Ori), если никаких форс-мажоров типа вышеупомянутого гвоздя или дефекта на мебели нет - и все нормально.
В мае вот в Питере в переходе метро купила первые попавшиеся колготки, рублей за 250, кажется - так и они у меня живы, хотя казалось бы

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #149 : 12 Июня 2015, 14:56:02 »
Как человек, побывавший на месте автора: советую валить нахер от парня, если не понимает, что ей не комфортно в образе девочки лёгкого поведения.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк