Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
Lobsterenok:
--- Цитата: Sunrise_S от 11 Июня 2015, 12:32:13 ---Я, блин, не знаю, какие нужны плотные шторы, чтобы не просыпаться в 5 утра, когда светает. Вообще всякие занавески терпеть не могу, в спальне висят рулонные, с*ка, тёмно-зелёные.
Бесит, что сейчас в июне темно уже в девять вечера.
Короче, плюсану пойду.
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Плотные трехслойные. Слой шторы, слой подкладка и опять шторы) тяжеленные, но зато днём ночь сделать не проблема))
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 12:29:54 ---Ну существуют же плотные шторы... Которые свет не пропускают... Что ж все так задалбываются, аж жалко :'(
--- Конец цитаты ---
Все равно пропускают, щели есть, да и интерьер портить не хочется.
--- Цитата: Allian от 11 Июня 2015, 12:30:20 ---Телефон с будильником на вибрации. Для продвинутых - браслет.
--- Конец цитаты ---
У меня жена не чувствует, как я ей ночью в трусы лезу, вибрация блин...
--- Цитата: whc от 11 Июня 2015, 12:30:25 ---На втором этаже дома, кровати?
И где при этом находишься ты?
Просто я не вижу проблемы обеспечить местонахождение будильника там, где его можно услышать.
--- Конец цитаты ---
Будильник у меня на телефоне, он негромкий, потому что я не должен будить ребенка в каникулы. Да и затычки в ушах банально некомфортно. А еще вредно телефон близко к башке класть, не знаешь что ль?
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:26:07 ---
--- Цитата: whc от 11 Июня 2015, 12:25:08 ---Беруши, шелковая маска для сна.
--- Конец цитаты ---
И как при этом услышать будильник?
--- Конец цитаты ---
Легко. Это я вам как человек, засыпающий исключительно с берушами, говорю. Берешь мобильник, заводишь на нем будильник, кладешь рядом с подушкой - профит.
А вообще заипали с этими переводами часов. Я не хочу уже никаких переводов, меня все устраивает. Больше всего мне нравится, что сейчас зимой-весной-осенью я встаю на работу, когда уже светло, а не по темноте шаро*блюсь, не вполне понимая что это: еще вечер или уже ночь и какого гхыра я сплю в транспорте, а не в кровати, как положено.
murmur:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:34:47 ---Все равно пропускают, щели есть, да и интерьер портить не хочется.
--- Конец цитаты ---
А страдать хочется? Тогда страдайте, чего тут еще сделаешь
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 11 Июня 2015, 12:37:02 ---Легко. Это я вам как человек, засыпающий исключительно с берушами, говорю. Берешь мобильник, заводишь на нем будильник, кладешь рядом с подушкой - профит.
--- Конец цитаты ---
Да некуй мобильнику в постели делать, его ж можно рукой выкинуть. Да и сплю я не один по понятным причинам.
Не на самом деле, я сплю как убитый, срал я на беруши. Я прост поспорить пришел. Мне больше раннее потемнение не нравиться, придешь с работы - погулять надо бы пока тепло, а темно.
Навигация
Перейти к полной версии