Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:34:47 ---Будильник у меня на телефоне, он негромкий, потому что я не должен будить ребенка в каникулы. Да и затычки в ушах банально некомфортно. А еще вредно телефон близко к башке класть, не знаешь что ль?
--- Конец цитаты ---
Ок, страдай - я против, что ли?
Телефоны сертифицированы по стандартам, позволяющих использовать их вплотную к голове.
Мощность излучения падает пропорционально квадрату расстояния - так что в том же полуметре получается уже значительно меньше уровня, признанного безопасным по самым жестким стандартам.
Это если не ориентироваться на агентство ОБС.
А затычки подбираются по ушам и привыкание к ним идёт максимум пару-тройку ночей.
Allian:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:34:47 ---У меня жена не чувствует, как я ей ночью в трусы лезу, вибрация блин...
--- Конец цитаты ---
Значит ты вибрируешь хуже будильника :'(
pysh000000:
Зачем вы занимаетесь этой куйней я не понимаю... Мои уши любят воздух. Как и остальные части тела. В темных комнатах мухи дохнут, дремуче зеленые шторы не всем подходят. Фишка в том, чтобы пободрствовать по максимуму в светлое время суток.
Я не понимаю скуяли вобще этот перевод времени. Какой в нем профит?
Sunrise_S:
Мне также очень не нравится, что темнеет рано. С собакой нужно успеть погулять до девяти вечера. Позднее не получится, ибо шариться по пустырю с фонариком как-то не очень.
murmur:
Я вот перевод времени тоже не понимаю
Но в чем проблема положить телефон поближе - для меня недоступно. Тумбы прикроватные для кого придумали?
Навигация
Перейти к полной версии