Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Бесит, что сейчас в июне темно уже в девять вечера.
--- Конец цитаты ---
А у нас ясный день. ;D И в двенадцать тоже. А что делается за полярным кругом?
Listeria:
Я часто ложусь часа в 2-3, и тоже заметила, что небо уже голубеть начинает, а иногда засыпаю, когда уже совсем светло. И дело не в том, что солнце-птички будят, а просто в том, что ну ненормально это!
Я правда не успела особо задолбаться и вообще подумать, с чего это так стало и вспомнить про перевод времени. Но прочитала и не могу не согласиться.
DarkChocolate:
у нас темнеет в 10, но вот светает...в 4 уже светло. География, она такая) Минск))
Shisho:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:39:07 ---Да некуй мобильнику в постели делать, его ж можно рукой выкинуть. Да и сплю я не один по понятным причинам.
--- Конец цитаты ---
И как совместное спанье связано с мобильником? У нас в кровати тоже, знаешь ли, не форевер алон (плюс еще и коты, да), но почему-то мобилы с нее не летают.
--- Цитировать ---Фишка в том, чтобы пободрствовать по максимуму в светлое время суток.
--- Конец цитаты ---
А в чем тут смысл?
--- Цитата: Listeria от 11 Июня 2015, 12:53:31 ---Я часто ложусь часа в 2-3, и тоже заметила, что небо уже голубеть начинает, а иногда засыпаю, когда уже совсем светло. И дело не в том, что солнце-птички будят, а просто в том, что ну ненормально это!
--- Конец цитаты ---
Почему ненормально-то? Хочешь спать - спишь. И все. Где тут ненормальное? Или у вас тоже плотные шторы отсутствуют как класс?
Bruxsa:
Когда меня задолбал свет, я залепила окно фольгой и жила как в подземелье драконов :) Но это не для всех :D
Навигация
Перейти к полной версии