Все разделы > C zadolba.li

#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!

<< < (8/23) > >>

MissGemor:
Принесу свет, хотя вернее тьму, в массы. Шторы Блэкаут и без всяких слоев. Просто умные люди придумали хороший материал.

pysh000000:

--- Цитата: Shisho от 11 Июня 2015, 13:00:57 ---А в чем тут смысл?

--- Конец цитаты ---
Ну зимой без разницы да. Там всегда темно.

А так, какой смысл весь световой день работать, а в свободное время кротом жить? Еще раз повторю, в сентябре-октябре будет уже в восьмом часу темнеть. Ну придешь с работы пол-седьмого, пожрешь, выдешь с ребенком погулять - а уже темно.

Listeria:
При чем тут шторы? Когда я в кровати, у меня глаза закрыты, мне по фиг, что там за окном. Когда я иду в кровать, когда досиживаю последние минуты - вот тогда если светать начинает, ощущение, что засиделась страшно, поспать не успела, уже вставать пора, хотя по факту как обычно все.

По поводу в чем разница в 2 или в 3 - в том, что в 3 я еще бывает ложусь, в 4 - уже почти никогда.

pifjun:
Седня помою окна, повешу блекаут и тогда отпишусь в этой теме

MissGemor:

--- Цитата: Listeria от 11 Июня 2015, 13:06:32 ---При чем тут шторы? Когда я в кровати, у меня глаза закрыты, мне по фиг, что там за окном. Когда я иду в кровать, когда досиживаю последние минуты - вот тогда если светать начинает, ощущение, что засиделась страшно, поспать не успела, уже вставать пора, хотя по факту как обычно все.

--- Конец цитаты ---
Зашторте окна в 23,00) Это же элементарно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии