Все разделы > C zadolba.li

#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!

<< < (15/23) > >>

murmur:
Выходит, людей, которым важен световой час перед работой - больше
Тут вон кто-то написал что не любит с утра по темноте на работу ехать
Вот для них и переводят

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:38:19 ---Пыщ, тебе физически тяжело без этого часа?

--- Конец цитаты ---
Морально. Я люблю смотреть на окружающее при свете. Мне неудобно в темноте гулять/играть с ребенком на улице.

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:38:19 ---Ты страдаешь от бессилия и невозвожности вернуть себе этот час?

--- Конец цитаты ---
Нет, я участвую в обсуждениях. Надо же иногда побухтеть. Логично быть недовольным тем, что отнимает у тебя то, что было, но причин этого ты не понимаешь. Я тут задал вопрос о причинах. Но никто мне не ответил.

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:38:19 ---Как часто ты переживаешь по этому поводу?

--- Конец цитаты ---
Я не переживаю, но помусолить эту тему могу, если она будет поднята.

--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:38:19 --- Хотелось ли тебе выплеснуть агрессию по этому поводу?

--- Конец цитаты ---
Нет, в этой ситуации я бессилен. Ну вот некоторые люди не любят шпинат, а им говорят, ничего, привыкнешь, теперь так надо. Ну вроде бы и ладно, ну сожру. Но собсно - зачем?

Essentia:
ну, в световом часе вечером, действительно больше смысла, а автор почему-то жалуется исключительно на рассвет, из чего думается, что он идиот.

другой вопрос, почему вообще убрали перевод часов два раза в год? что тогда не нравилось людям? организм плохо реагировал, не приспосабливался, как же так, что вы мозги парите людям, туда сюда стрелки переводить. в итоге часы оставили в покое, и, то на работу встаем в ночи, то темнеет рано, когда еще гуляй и гуляй.

я за перевод стрелок два раза в год, адекватный же световой день получался.

murmur, комьютеры и мобильные сами переводят часы или вас настенные сбивают?)

pysh000000:

--- Цитата: murmur от 11 Июня 2015, 14:39:56 ---Выходит, людей, которым важен световой час перед работой - больше

--- Конец цитаты ---
Рассуждая логически - зимой, когда темно ехать на работу, все равно везде горит свет в помещениях, почти круглые сутки, ну потому что вобще зимой темнее. То есть экономии электроэнергии нет.

Как я уже писал, у меня сейчас в восемь с чем-то светает зимой, раньше в девять. Подавляющее большинство работает с восьми/девяти. То есть когда они едут на работу к восьми - все равно блть темно. Что так, что эдак. И свет все равно горит искусственный на работе.

Я заметил так же расхождения в потемнении для разных часовых поясов, тут писали. А чеб не распределить часовые пояса более грамотно раз возникают такие расхождения?

MissGemor:
Напиши петицию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии