Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
pysh000000:
Вариант.
Но у меня пока не настолько подгорает)
MissGemor:
Твой сын недополучит твоего внимания. Не будет вечернего футбола, не покидаете мяч в кольцо, не прокатитесь на лыжах, он не расскажет тебе о первой любви. И как бы не получилось так, что проводить с ним время будет человек, у которого график рабочий смещен на час раньше...
Stephan S:
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 12:26:07 ---Перевод времени действительно неудачный. В сентябре-октябре теперь будет темнеть в семь - это нормально вобще?
--- Конец цитаты ---
А я давно говорил: «вечно летнее время» было бы удачнее!
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 14:47:46 --- А чеб не распределить часовые пояса более грамотно раз возникают такие расхождения?
--- Конец цитаты ---
А их чуть ли не объединяли((
Выяснилось вот, что питерцам вставать по утрам тяжело – у них при «летнем» зимой в 10 утра светлеет.
А я из Нижнего Новгорода. То, что называется «московским временем», почти истинное солнечное для нижегородцев (судите сами: сегодня восход в 03:15, закат в 20:51).
Ещё в 30-е годы решили, что это, хоть и естественно, но неудобно, и всю страну перевели на «декретное» время – на час вперёд. Оно действует и до сих пор для большинства. Но мы «ради удобства» закинуты в московское время. И потому живём по своему истинному поясному...))
Хотят питерцы зимнее – пусть бы оставили только себе, а у меня уже мыслишки сепаратистские... нет, не от страны, но от «московского» часового пояса отделиться бы, да жить «по Самаре». Чтобы у нас было «сдвинуто на час».
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 11 Июня 2015, 14:59:58 ---Твой сын недополучит твоего внимания. Не будет вечернего футбола, не покидаете мяч в кольцо, не прокатитесь на лыжах, он не расскажет тебе о первой любви. И как бы не получилось так, что проводить с ним время будет человек, у которого график рабочий смещен на час раньше...
--- Конец цитаты ---
Угу, только он еще и на деньги мной заработанные живет. А еще, даже если я подстрою график - подавляющее большинство заведений и организаций не подстроит его.
MissGemor:
Не сдерживайся - пиши петицию.
Навигация
Перейти к полной версии