Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет взаимопонимания с дочкой

<< < (6/20) > >>

Улитка на склоне:
за все надо платить. ребенка бросила, пожила 10 лет в свое удовольствие - ребенка потеряла.

Khepri:
У подруги была такая же история. Она родилась, её отдали бабушке, в 14 лет забрали обратно. Говорит, ненавидела свою "сестру", которая только-только родилась.

lunatic_maniac:
Вот правда, если б моя маман куда-то уехала и меня с собой не забрала, потому что для меня там нет ни условий, ни средств, а потом выяснилось бы, что для другого ребенка у нее и средства, и условия нашлись, я бы это восприняла, очень мягко говоря, без энтузиазма.

tayojka:
Тот факт, что дочка в Таджикистане сильно меняет ситуацию. Забирайте даже через ее "не хочу", отдавайте учиться в нормальную школу, а потом - ВУЗ. Захочет после института возвращаться в кишлак - ради бога, но дать шанс на нормальное образование и работу вы обязаны.

Млиать, тут из Узбекистана с уже 5-летним детенышем продумываешь, как в/о  в нормальном вузе обеспечить и выпнуть детеныша в 18 лет в другую страну за образованием.

samantahp:
Бедная дочь :(
Автор, вы сами хоть немного представляете, как это, когда на тебя у мамы средств-возможностей нет, зато на нового ребенка они есть? Ну, вроде как, есть один неудачный ребенок, виноватый только в том, что родился не вовремя, а есть любимый.
Я могу понять, когда родители уезжают на заработки. На год, на два, и как только появляется возможность, возвращаются к ребенку или забирают его к себе. Но в истории совсем пздц какой-то :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии