Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (3/62) > >>

hom:
Николь, тебе ребенок плохое сделал? Тебя папаша ребенка насиловал? Или родня потребовала оставить?
Чем нейтральное слово "ребенок" не угодило?
Что за ненависть к мальцу, который тебе не чихом не мешал?
И не ребенок просил оставить и насиловать.

Тсуки, то же самое. Если он не виноват, то почему сразу пздюк?

Helix:
оффтоп: у нас по Москве какие-то е*нутые пролайферы оставляют на столбах и стенах надписи "аборт это убийство"  :-\

--- Цитировать ---жутко верующие родственники уговорили рожать
--- Конец цитаты ---
пгм не лечится, сочувствую автору

Nicole White:
Хом, ну не начинай. Хватит этой дипломатии и обхода острых углов в реале. В сети я буду называть вещи привычными мне именами.

Это на уровне бессознательного. Если бы ИРЛ столкнулась с ребенком явно не плодом любви, то шпыняла бы его почем зря.
Хотя почему бессознательного то... от осинки не родятся апельсинки. Дети на ура берут от родителей самое плохое. По сути чего няшкаться с потенциальным преступником.

~Tsuki~:

--- Цитата: hom от 11 Июня 2015, 13:58:19 ---
Тсуки, то же самое. Если он не виноват, то почему сразу пздюк?

--- Конец цитаты ---
Потому что в контексте этой истории ребенок является, прежде всего, живым напоминанием об одном страшном случае. Другое дело, если бы у барышни взыграл гормон, она бы полюбила этого ребенка, забыв о своем унижении, то тогда уже другой вопрос...

Lorel:
имею вопрос
в аптеках продается такая штука, как Пастинор. После сношения без предохранения предлагается скушать в течении н-ного количества дней 2 таблетки и все ок. Адовый удар гормонами по организму, но всякое бывает. Цена несколько сот рублей. ПГМ-нутых можно в это не посвящать
Так вот
Неужели совсем-совсем не додуматься до этой светлой мысли было? Я понимаю, шок, и все такое, но неужели совсем-совсем в голову не приходит, что после изнасилования надо все если не кислотой там промыть, то выпить таблеток, да к врачу на осмотр и анализы, как бы тяжело не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии