Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
~Tsuki~:
--- Цитата: Lorel от 11 Июня 2015, 14:04:08 ---имею вопрос
в аптеках продается такая штука, как Пастинор. После сношения без предохранения предлагается скушать в течении н-ного количества дней 2 таблетки и все ок. Адовый удар гормонами по организму, но всякое бывает
Так вот
Неужели совсем-совсем не додуматься до этой светлой мысли было? Я понимаю, шок, и все такое, но неужели совсем-совсем в светлую голову мысли не приходят, что после изнасилования надо все если не кислотой там промыть, то выпить таблеток, да к врачу на осмотр и анализы, как бы тяжело не было
--- Конец цитаты ---
Смею предположить, что у некоторых после сего действа наступает ступор,в котором про "чудодейственные" таблетки как-то не вспоминается. Уже не говоря о том,что не такие уж они чудодейственные. А учитывая ПГМ-нутых родственников в анамнезе, я не удивлюсь, если девушка о таких спецсредствах не знала вообще.
hom:
Тсуки, тебе ребенок напоминает о страшном? Тебя насиловали?
Николь, чет я задумался после твоего последнего псто. Как-то жирновато.
Николь, а ты плод любви?
Lorel:
Но...но в моем пониленде, даже не зная о пастиноре, после изнасилования люди ходят к гинекологу :-[
где берут анализы и проверяют наличие непрошеных гостей в матке
Nicole White:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 11 Июня 2015, 14:08:03 ---Смею предположить, что у некоторых после сего действа наступает ступор,в котором про "чудодейственные" таблетки как-то не вспоминается. Уже не говоря о том,что не такие уж они чудодейственные. А учитывая ПГМ-нутых родственников в анамнезе, я не удивлюсь, если девушка о таких спецсредствах не знала вообще.
--- Конец цитаты ---
Да неужто и к дохтуру не наведалась? А там спрашивают про цикл и прочее.
Если нет, то дама счастливая могла быть заполучить беременность с сифилисом или еще с каким букетом.
Калэстель:
Я не могу сказать, что девушка не виновата. Есть пастинор, есть своя голова, не для того чтобы есть, а для того чтобы думать. По назначению она ее использовала плохо. В этом есть ее вина.
А ребенка вины нет.
Я адекватно отношусь к чайлдфри, у каждого свой выбор, но ваши посты про "ублюдков", Николь, у меня вызывают омерзение.
Навигация
Перейти к полной версии