Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (21/62) > >>

Рапуля:

--- Цитата: Калэстель от 11 Июня 2015, 17:59:25 ---Как человек-говно ведет себя автор. Я же наоборот, всегда несу ответственность за свои поступки.
Так что, если мир действительно справедлив, он для нас обоих поступит одинаково =)
А вот Ваш мир, где гнобить маленького ребенка оукэй, а 17летнюю дуру не оукэй, для меня странен.

--- Конец цитаты ---
Как  говно ведут себя родные автора, ведут себя те, кто ее обвиняют, ведут себя насильники. Маленького ребенка бы гнобили, утопив его в унитазе (и это было бы объяснимо, в аффекте люди и не такое творят), а так - его и пальцем не трогают. Его просто молча ненавидят. И это - нормальное следствие всего произошедшего.

Nicole White, я уже принесла ссылку на статью про посттравматический синдром, который объясняет: нет, став его жертвой, девушка могла временно потерять адекватность, и это - нормальное явление человеческой психики, которое усиливается неадекватным окружением.

Nicole White:

--- Цитата: Khepri от 11 Июня 2015, 18:01:19 ---Nicole White, без привязки к данной теме. В школе девочка заметила, что беременна, только когда ПУЗО ВЫРОСЛО. То есть сколько-то там месяцев задержи её вообще никак не смутили.

--- Конец цитаты ---

Эээ, допустим отсутствие цикла можно списать на всякие там нарушения, особенно если он и так был нерегулярный. Но неужто шевеление плода и прочие беременные изменения не смутили?

Калэстель:
С чего вы взяли, что его МОЛЧА ненавидят? а не орут, например, или обкаканного на весь день не оставляют? Или даже не бьют?
Если ее трясет от одного взгляда, Вы думаете она аки добрая фея с улыбкой меняет ему подгузники и кормит кашей?
Не верю.

Khepri:
Nicole White, вот честно - я хз. Может, он шевелиться начинает вместе с появлением пуза? Ну, маленького такого. Не заметила - и всё тут.

А если у девы после изнасилования поехала крыша, она, может, тоже не заметила? Тему не читала, да.

Рапуля:

--- Цитировать ---Если ее трясет от одного взгляда, Вы думаете она аки добрая фея с улыбкой меняет ему подгузники и кормит кашей?
--- Конец цитаты ---
Ага, разумеется, и ее ненормальные родители это терпят.
А не менять ему подгузники и не кормить его кашей - это ненависть? Или она должна его обожать и целовать в задницу, ведь он бл*ть родился?
Единственное ее желание - даже не убить его, а просто исключить из своей жизни. А-я-яй, какая она бяка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии