Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (22/62) > >>

Кетанов20:
Сдаётся мне, бугор тут вовсе не у сторонников нормального отношения к ребёнку. :D

И да, когда негра называют человеком, а обычного ребёнка, родившегося в результате преступления - пездюком, это вызывает у меня грусть и недоумение.

Калэстель:
Она не бяка, она дура.
Дура, как повела себя после изнасилования.
Дура, потому что ведет себя сейчас так. Место того чтобы найти работу, съехать и платить алименты, она живет с родителями и портит жизнь своему ребенку.
Ну да, ребенка надо как бы кормить, и ухаживать за ним. Независимо от того, как ты к нему относишься.
А раз уж не хватило мозгов сделать аборт, ты обязана этому ребенку.
Странно, что в Вашем "хорошем" мире, нет такого понятия  как "ответственность".
А в моем, это одно из главных понятий.

Al-Namrood:
Прошу прощения у специалистов по стрессовым состояниям, но... когда мне довелось ехать в автобусе на переднем сиденье и под колеса бросился пьяный дебил, моей первой реакцией было оцепенение. Меня допрашивали, составляли протоколы, но я этого тупо не помню. Помню бешеное, а потом испуганное лицо дебила, имя водителя,  помню  Modern Talking играли, а потом помню, что я дома, в истерике и с коньяком. И все друзья почему-то рядом. Очень долго потом было страшно садиться в транспорт и переходить дорогу. А мне не 17 и семья у меня рабоче-заводская. Еще помню, соседка как-то случайно упала в теплицу, вся порезалась, встать не может, и спокойным таким голосом мою маму зовет. Мы думали, про рассаду спросить хочет, или там ключи оставить. А человек лежал с травмами и в панике. Так что не надо за всех рассуждать, защитные механизмы у всех по-разному работают. Всем мир и постинор)))

Рапуля:
Еще и алименты платить. Прелесть
Ухаживают за ним пусть те, кто его хотел и любит. Зачем это делать постороннему человеку?

Next:
Обратите внимание, как сторонники Мэри-Сьюшности избегают отвечать на комменты про ПТСР.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии