Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 15:09:48 ---Я уже писала, что потомство преступников не вызывает у меня положительных эмоций. Логично, что отзываться о них буду гадко?
--- Конец цитаты ---
Не логично.
Ребенок чистый лист. Что вырастет неизвестно.
Не логично, потому что непонятно, чем вызывать отрицательные эмоции может просто ребенок, не сделавший ничего плохого.
А еще ты толком не ответила, чем заслужила хорошего отношения и положительных эмоций?
Nicole White:
--- Цитата: sasha707 от 12 Июня 2015, 13:43:12 ---Николь,почему вы думаете, что ребенок тоже повернет не на тот путь? Это Верующая семья, они будут растить ребенка с Богом, будут водить в храм и научат жить с добром в сердце, поэтому у него большие шансы стать хорошим человеком. Можно сомневаться в результатах, появись на свет этот ребенок в нехорошей семье, но не в этом случае.
--- Конец цитаты ---
А гены вы куда денете? Не надо закрывать глаза на то как детдомовские дети в подростковом возрасте становились копией своих родителей, хотя в глаза их не видели. Начинались пьянки, воровство, побеги из дома. Наследственность значит очень много. Никакой любовью это не исправишь. Или вы думаете что возрастные дамы родитьдлясебя от нефиг делать так тщательно выбирают отца для ребенка?
Так и вижу детские беседы:
- У меня папа врач.
- У меня бизнесмен
- А мой папа изнасиловал маму в гаражах.
Отличное детство. С богом, ага. С позором о биологическом отце или среди лжи о капитане дальнего плаванья. Вери гуд. Зато не аборт.
--- Цитата: hom от 12 Июня 2015, 13:46:45 ---А еще ты толком не ответила, чем заслужила хорошего отношения и положительных эмоций?
--- Конец цитаты ---
Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится. Мне то почем знать почему именно я, а не кто-то другой. Могу пованговать про характер, готовность придти на помощь и прочее.
Sunrise_S:
Даже если ребёнок не свёрнет на дурную дорожку и вообще будет умница. Можно вполне его не любить и ненавидеть, если он плод насилия.
Тут вариант - бросать его на ПГМ-нутых родственников, которым он зачем-то был нужен, и сваливать. А иначе так недолго и себя, и это до психушки довести.
А вообще с каких пор слова "верующий" и "бог" пишутся с большой буквы? Может, они ещё и говорятся с придыханием?
dominatrix:
--- Цитировать ---Это Верующая семья
--- Конец цитаты ---
Какая к буям у автора семья и любовь? ;D
Эти добрые верующие люди в упор годами не видят, что живому человеку хреново. Одно буквоедство.
sasha707:
Николь, а в каких условиях растут детдомовские дети? Это несчастные люди, которых никто не любил с самого рождения. Любому человеку важно быть нужным и любимым. И совсем не нужно говорить ребенку всей правды, достаточно сказать, что отец просто ушел или умер.
А Бог всегда пишется с большой буквы, так было всегда. Только коммунисты писали с маленькой в эпоху атеизма.
Навигация
Перейти к полной версии