Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Next:
--- Цитировать ---Только коммунисты писали с маленькой
--- Конец цитаты ---
Это вы так намекаете на то, что у нас тут половина форума коммунистов?)
Nicole White:
Ох-хо-хо, больше чем преступников их окружение (семьи, дети, друзья) терпеть ненавижу тупых и ограниченных правдоборцев...
hom:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 13:49:55 ---А гены вы куда денете?
--- Конец цитаты ---
Ок.
У всех гениальных родителей рождались гениальные дети, м?
Куда гены делись?
Ведь, если так, то от гениальных родителей должны не только дети, но и внуки и правнуки рождаться гениальными.
--- Цитировать ---Не надо закрывать глаза на то как детдомовские дети в подростковом возрасте становились копией своих родителей, хотя в глаза их не видели.
--- Конец цитаты ---
Среда обитания. Тот самый чистый лист.
--- Цитировать ---Зато не аборт.
--- Конец цитаты ---
против аборта еще никто не писал. успокойся.
--- Цитировать ---Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится.
--- Конец цитаты ---
Нет, конкретно ты взяла себе право относится к детям преступников плохо.
Откуда такое право? Чем ты лучше?
Sunrise_S:
--- Цитата: sasha707 от 12 Июня 2015, 13:58:38 ---Николь, а в каких условиях растут детдомовские дети? Это несчастные люди, которых никто не любил с самого рождения. Любому человеку важно быть нужным и любимым. И совсем не нужно говорить ребенку всей правды, достаточно сказать, что отец просто ушел или умер.
--- Конец цитаты ---
Вот пусть бабушка, которой он нужен, и говорит ему всякую фигню, и любит его тоже, и прочая хрень. А жертве изнасилования лучше жить от этого подальше. Просто у неё не получается пока, к сожалению.
Nicole White:
--- Цитата: hom от 12 Июня 2015, 14:04:34 ---Да это не ко мне, а к тем кто хорошо относится.
--- Конец цитаты ---
Нет, конкретно ты взяла себе право относится к детям преступников плохо.
Откуда такое право? Чем ты лучше?
[/quote]
Хом тебя куда-то не туда несет. Кто-то не любит негров, евреев, толстых, варенный лук, молочную пенку, я не люблю выродков преступников, насильники это вообще особая песня, которая не должна продолжаться. Зачем для этого быть чем-то лучше или как-то заслужить право на отрицательное отношение?
Навигация
Перейти к полной версии