Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Lobsterenok:
Murmur, не факт, есть же психологические отклонения, передающиеся по наследству.
dominatrix:
То, что ребенка ненавидит женщина, которую принудили к материнству - нормально. Ибо она понимает, что ее еще раз изнасиловали, употребив во благо тогда еще нерожденному.
Ненормально то, что она эту кучу проблем не решает.
И да, кого ей стоит уипать от всей души, так это ту, что приходится ей якобы матерью. А не переносить на ребенка претензии к оной.
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 12 Июня 2015, 14:18:31 ---Николь, извините, конечно, но такой вопрос - а вот вы как сходу определяете детей преступников? Ну, к примеру, идете по улице-бац, сын фальшивомонетчика! И как вы поступаете, если, скажем, работаете с человеком, он нормальный такой, приятный человек, а потом выясняется, что его отец сидит за убийство, но он его никогда не видел, потому что мать сразу после преступления развелась, переехала и вышла замуж за хорошего человека, который коллегу и воспитывал? А еще вот солдаты на войне убивают...
--- Конец цитаты ---
Я с таким не сталкивалась. Если отношения рабочие, то пофиг на работе надо работать. Если это знакомый, то мягко прекращу общение. Если очень и очень хороший друг то хз. Я своих друзяшек знаю с детства, там без сюрпризов.
Если бы узнала (фантастическая ситуация), что папаша вот этого чела насильник, то знатно бы офигела от тупоголовости мамы. Да, от тупиц лучше держаться подальше. Кто его знает какие еще затеи придут в голову этим припи*женным.
Причем тут солдаты? У хирургов тоже бывает пациенты мрут... Люди вообще смертны. Это вы к чему завели?
Next:
--- Цитата: Lobsterenok от 12 Июня 2015, 14:53:46 ---Murmur, не факт, есть же психологические отклонения, передающиеся по наследству.
--- Конец цитаты ---
Да, и в случае с маньяками и прочими двинутыми это как раз относительно вероятно.
--- Цитировать ---Если бы я столкнулась с этой семейкой, то не буду пи*дить такого мелкого палками, но наверняка рявкну "мальчик, пошел вон отсюда".
--- Конец цитаты ---
Вот до вас и пытаются донести, что для многих здесь человек, который внезапно и без повода на кого-то рявкает, выглядит не очень адекватным. Ну, видимо, примерно таким, каким вы видите ребенка насильника - странный, может какую-нибудь фигню выкинуть, вдруг больной, короче, лучше держаться подальше.
hom:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 14:53:20 ---Смысла возможно нет. Но я не упарываюсь поиском оного в каждом своем чувстве, отношении, реакции.
--- Конец цитаты ---
А зря.
Восточные мудрецы почему такие спокойные?) Потому что сознают причины, принимают их и успокаиваются.
Навигация
Перейти к полной версии