Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (28/62) > >>

hom:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 14:34:38 ---Тебя умиляют дети с агрессивным папой, бесхарактерной мамой и тупым пгм-нутым окружением, я предпочитаю держаться от таких паноптикумов подальше.

--- Конец цитаты ---
Нет, не умиляют. Я уже третий раз тебе это пишу, но ты все равно упрямо этого не видишь. Потому что просто тогда не с чем спорить будет.
А еще я тебе объясняю, нет смысла в ненависти к детям. Тем более, он тебе ничего плохого не сделал. Но ты упрямо не видишь мои слова. Потому что без причины ненависти не бывает, а я отбираю причину ненависти.

Lobsterenok:
Вы так мило спорите.

Автора понять могу, раз уж родила, то лучше бы как-то подальше теперь от ребёнка держаться. Такое напоминание не каждый рядом выдержит.

Sunrise_S:
Вот мне тоже очень понятна ненависть этой конкретно матери к этому конкретно ребёнку.
Девушку можно только жалеть, осуждать я бы не стала.

murmur:
Но... ведь... в нормальной семье ребенок алкашей или убийц спокойно вырастет нормальным... В детдоме они такие, потому что там такая атмосфера

И кстати, шпынять и держаться подальше - это далеко не одно и то же, и даже чуть ли не диаметрально противоположные вещи. Я вот действительно, наверное, буду держаться подальше, если буду знать что человек - сын каких нибудь маньяков. Но это не повод для гордости, это наоборот очень и очень плохо, от этого страдают невинные люди. Просто это необъяснимый страх, с которым мне неохота бороться, т.к. других проблем хватает

Nicole White:

--- Цитата: hom от 12 Июня 2015, 14:44:58 ---А еще я тебе объясняю, нет смысла в ненависти к детям. Тем более, он тебе ничего плохого не сделал. Но ты упрямо не видишь мои слова. Потому что без причины ненависти не бывает, а я отбираю причину ненависти.

--- Конец цитаты ---

Хз в который раз пишу - мне просто не нравятся насильники, им сочувствующие, от них рожающие и их приплод туда же. Если бы я столкнулась с этой семейкой, то не буду пи*дить такого мелкого палками, но наверняка рявкну "мальчик, пошел вон отсюда". Мне покласть что он там сделал или не сделал. Есть люди от которых я стараюсь держаться подальше, независимо от их возраста.
И не ненависть, ненависть это к папаше, к ребенку скорее брезгливость.

Смысла возможно нет. Но я не упарываюсь поиском оного в каждом своем чувстве, отношении, реакции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии