Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Mortola:
--- Цитата: sasha707 от 12 Июня 2015, 17:50:39 ---
--- Цитировать ---в обеспеченных и успешных семьях и такое случается, но не в любящих. Там, где доброжелательная атмосфера, ребенок знает, что ему всегда помогут и его всегда любят, так не случается. Нужно не только обеспечивать и учить, нужно еще и поддерживать и любить. Об этом многие забывают, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Да вот прям щас. В какой галактике находится тот мир, в котором вы живете?
Вопрос к людям из нашей галактики: у кого в окружении есть люди из хороших семей, выросшие непонятно во что?
Вопрос к жителям этой планеты, ибо планета sasha707 упорота чуть больше чем полностью
dominatrix +1 про бабушку
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитировать ---Вопрос к людям из нашей галактики: у кого в окружении есть люди из хороших семей, выросшие непонятно во что?
--- Конец цитаты ---
Из "типа хороших" - есть и много. Из реально хороших - нет.
Другое дело, что семья, которую описывает Сашенька - это как раз "типа хорошая".
--- Цитировать ---Кстати, кто еще кроме меня считает, что бабушка - говенный бессердечный родитель, который и этому ребенку проблем устроит со своим "я знаю, как правильно"?
--- Конец цитаты ---
Да это очевидно, но тут просто из двух зол уж лучше бабушка.
sasha707:
Мортола, на одной планете живем. Проблемных детей в хороших на первый взгляд семьях видел, но причина кроется в недостатке доверительных отношений. Семья успешна, обеспечена, все работают, ребенок в хороших условиях, но родители не уделяют ему много внимания. Это видел и очень много.
Roch:
Саш, вы мне скажите, почему вы меня так бесите? Потому, что вы подопечного своего спаиваете и считаете это весельем? И потом выносите это веселье в нэт? На*уй таким доверять, Саша, на*уй.
Гризль:
--- Цитата: Next от 12 Июня 2015, 17:46:32 ---А она узнала, почему мать ее бросила?
--- Конец цитаты ---
Да вроде да. Мир не без добрых людей. Но этот тот случай, когда "умерла, так умерла".
Навигация
Перейти к полной версии