Все разделы > КМП, опубликованные
#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
Мимокрокодил:
О Эру! А я уже надеялась, что больше никогда эту историю про стрижку не увижу! Как тщетны были мои надежды! :'(
Al-Namrood:
В "Игре престолов" Серсея ненавидит Тириона за то, что их мать умерла, рожая его. И считает, что он виноват и его за это стоит убить. Убить за то, в чем он ну никак не мог быть виноват, к тому же и сам пострадал куда больше других. Считать ли детей, чьи матари умерли в родах, убийцами, детьми убийц или убийцами-детьми?
murmur:
firewire, почему нельзя было высказать свекрови?!
п.с. а, кажется понимаю, это же вы постили адские истории про свекров и мужа
Al-Namrood, Серсея - пример неоднозначный, есть там вообще кто нибудь, кого она не ненавидит?)
Nicole White:
--- Цитата: HelenaS. от 12 Июня 2015, 18:53:13 ---Если честно, я полтреда фигею с этих железных людей, которые сразу после изнасилования экстренно продумывают все варианты и не испытывают проблем с психикой. Простите, идеальные люди, что я живу с вами на одной планете.
--- Конец цитаты ---
Не надо додумывать про сразу после. Об этом никто не писал. Для аборта времени более, чем достаточно, а если докинуть что беременность это следствие изнасилования то еще больше. Или думаешь зря доктора придумали социальные показания для аборта? Как раз чтобы тугодомы успели избавиться от пи*дюка прежде чем он отравит им жизнь.
Я вообще не представляю себе как половозрелая особь женского пола после полового акта без предохранения первым делом не подумала о зппп и беременности. Потом ведь проблем с психикой будет на порядок больше.
Радужная паразитка:
Кто уговорил оставить ребенка,пусть тот и воспитывает . Дева не обязана нести на себе крест матери-героини,воспитывая ребенка,который напоминает ей о том ужасном дне и отморозке. Пусть осуждает родня,пусть прогоняет,к черту так жить.
Навигация
Перейти к полной версии